Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

Aumentare (o diminuire) portante riconosciuta dal Fritz! e agire su SNR

Vai alla pagina : Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16

Andare in basso  Messaggio [Pagina 16 di 16]

Massinge

avatar
Admin
Admin
Promemoria primo messaggio :

Da un post di Lucof2000 su vocesuip.com:

Aumentare portante fritz (funziona anche su 7390)
1) scaricare ed avviare fbeditor 5.2;
2) Inserite l'ip del Fritz nella rete locale;
3) Inserite la password(attenzione che ora è quella che impostate per l'accesso alle pagine del fritz);
4) cliccate su Datei(primo menù in alto);
5) Selezionate "Konfiguration einlesen" e verrano scaricate le impostazioni;
6) Cliccate su Suchen nel secondo menù e nel primo campo cercate la parola downstreamM;
7) Modificate la voce "DownstreamMarginOffset = -90" ( impostate il valore a seconda di quanto volete aumentare tenendo presente che -90 corrisponde a -9db di snr, quindi una linea molto più instabile, per es io ho messo -60 che corrisponde a -6 db; oppure la si può aumentare inserendo valori positivi dello stesso).
8.) ritornate su Datei;
9) Cliccate su Konfiguration zuruckspielen;
10) dopo premete ok al messaggio a video ed il fritz si riavvia. La nuova portante verrà negoziata.

Testato su fritz 7390

Fate sapere qui se funziona e quali vantaggi avete avuto applicando tale metodo.



Ultima modifica di Massinge il Mar Apr 22, 2014 5:28 am, modificato 3 volte


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360v1 - fw. 111.06.30 by AVM
..e quelli a riposo:
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

Tonypedra


nuovo utente
nuovo utente
Scusate non ho capito una cosa, io ho il 7530, il programma FBE funziona bene ed è in Italiano, solo che io ho di base quando vado a leggere i miei dati in downstreamM ho 0 se metto -17 dovrei agganciare di più?

Il rapporto margine rumore mi va  a0 e ho delle disconnessioni, ho provato a mettere -5 ma rimane ad 1, troppo basso... a quanto lo devo mettere per la stabilità?

Ho fatto delle prove, ora non mi dite com'è possibile ma ho settato quel valore a -25 e il rapporto margine rumore è 1, lo so che si dovrebbe disconnettere visto che 1 è troppo poco ma in realtà da 85 ora vado a 120 Mbit/ senza disconnessioni.






Mi chiedevo se era possibile farlo anche in Upload.

DANIELONE

avatar
Super Mod
Super Mod
Non guardare solo la velocità e la stabilità della connessione, controlla anche nel menù STATISTICHE se hai errori di linea.
No, non si può fare in upload.


_________________

Tonypedra


nuovo utente
nuovo utente
DANIELONE ha scritto:Non guardare solo la velocità e la stabilità della connessione, controlla anche nel menù STATISTICHE se hai errori di linea.
No, non si può fare in upload.

Infatti stranissimo, 0 erorri, per ora nessuna disconnessione, secondo me è sbagliato quello che scrive non è 1 ma sarà tra 3 e 4 l'SNR è impossibile che con 1 vado bene così

DANIELONE

avatar
Super Mod
Super Mod
Io con il valore a -17 ho 90Mb a 2db, ma al momento dell'attivazione mi ha sparato 8 errori, ora la tengo sott'occhio, ma ero riuscito ad andare anche + veloce, quasi 100Mb, ma avevo 8000 errori al giorno, uno schifo.


_________________

Tonypedra


nuovo utente
nuovo utente
Mi si è disconnesso alle 19:50 non va bene, ho perso la portante provo con -15 o -10 sennò rimetto quello normale

DANIELONE

avatar
Super Mod
Super Mod
Il problema è che non è un numero conosciuto e non ha senso, devi provare vari valori e cercare quello giusto, solo alcuni vanno a modificare realmente l' SNR, gli altri o ti portano a zero, o a 1.
Il valore a -17 ti porta a 2db, ma anche quello dopo un pò cade e a me ha tirato fuori errori.
Se non ricordo male, un valore decente era 4db, ma non ricordo il valore utilizzato.  Sad

Queste le prove fatte da me:

-65 - no
-54 - NO
-53 - NO
-52 - SI - STANDARD
-50 - no
-45 - no
-40 - no
-25 - no
-20 - 92Mb - 1db NO
-15 - 76Mb - ok
-2 - 90Mb - 1db NO
-1 - 75Mb - ok
-23 - NO
-99 - 90Mb - 2db - molti errori
-95 - 93Mb - NO
-90 - 89Mb - 1-2db oscillante
-85 - 89Mb - 2db
-80 - 93Mb - NO
-75 - 89Mb - 2db
-100 - non segna alcun valore solo il segno meno, parametro non valido.


_________________

Tonypedra


nuovo utente
nuovo utente
DANIELONE ha scritto:Il problema è che non è un numero conosciuto e non ha senso, devi provare vari valori e cercare quello giusto, solo alcuni vanno a modificare realmente l' SNR, gli altri o ti portano a zero, o a 1.
Il valore a -17 ti porta a 2db, ma anche quello dopo un pò cade e a me ha tirato fuori errori.
Se non ricordo male, un valore decente era 4db, ma non ricordo il valore utilizzato.  Sad

Queste le prove fatte da me:

-65 - no
-54 - NO
-53 - NO
-52 - SI - STANDARD
-50 - no
-45 - no
-40 - no
-25 - no
-20 - 92Mb -  1db  NO
-15 - 76Mb - ok
-2 -  90Mb -  1db  NO
-1 - 75Mb - ok
-23  -  NO
-99 - 90Mb - 2db - molti errori
-95 - 93Mb - NO
-90 - 89Mb - 1-2db oscillante
-85 - 89Mb - 2db
-80 - 93Mb - NO
-75 - 89Mb - 2db
-100 - non segna alcun valore solo il segno meno, parametro non valido.

e si ma per non rischiare ho rimesso tutto com'era...

DANIELONE

avatar
Super Mod
Super Mod
Rischiare cosa ????
Non è che si rompe eh. Wink


_________________

sirio


nuovo utente
nuovo utente
salve ed auguri , io non riesco a scaricare la configurazione con fbeditor 0.7.2, ottengo sempre " errore nella lettura dati " su fritzbox 7490 con firmware 07.01...qualche soluzione ?

caneve77


nuovo utente
nuovo utente
Modificato offset a -17 con Fritz 3272 debrand Adsl Infostrada,qualche errore ma nessuna disconnessione da 48 ore ,questo lo speedtest: https://speedof.me/show.php?img=190108205620-2472.png

DANIELONE

avatar
Super Mod
Super Mod
sirio ha scritto:salve ed auguri , io non riesco a scaricare la configurazione con fbeditor 0.7.2, ottengo sempre " errore nella lettura dati " su fritzbox 7490 con firmware 07.01...qualche soluzione ?

Trovati questa versione che è superiore alla 0.7.2 anche se con numeri inferiori: 0.6.9.7h

mi pare su Github si scarica e riprova.


_________________

Contenuto sponsorizzato


Torna in alto  Messaggio [Pagina 16 di 16]

Vai alla pagina : Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16

Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum