Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novitÓ riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che Ŕ obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

problema linea analogica Telecom alice e 7390

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1 problema linea analogica Telecom alice e 7390 il Mar Lug 23, 2013 10:00 am

Ugoc


nuovo utente
nuovo utente
buon giorno a tutti,
dopo un anno buono di esperienza con l'apparecchio come router con la linea ADSL di alice, molto soddisfatto, ho deciso di provare a usare il7390 come centralino. Ho semplicemente collegato la parte telefonica del cavo a Y allo splitter dove ora Ŕ collegata la base Dect (panasonic) e ho configurato il numero di telefono di rete fissa nell'apposito assistente. Il problema Ŕ semplicemente che l'apparecchio non rileva la linea, sotto la voce panoramica il pallino a connessioni / telefonia Ŕ grigio. Sbaglio qualcosa di banale? inutile dire che la linea sugli apparecchi dect che uso fin'ora apparentemente non ha problemi.
Grazie a tutti in anticipo per qualche indicazione.
Ugoc

DANIELONE


Guru
Guru
Ciao, nel Men¨ TELEFONIA > PROPRI NUMERI hai controllato che c'Ŕ il tuo numero fisso ????
Se no, vai nel sotto Men¨ > IMPOSTAZIONI CONNESSIONE e controlla di avere attiva la rete fissa e poi scendi sotto e controlla che nella voce NUMERO IN USCITA ci sia il tuo numero fisso.

Ciau Winká

Ugoc


nuovo utente
nuovo utente
DANIELONE ha scritto: hai controllato che c'Ŕ il tuo numero fisso ?

si, ho controllato, il numero c'Ú, nel formato 022222xxxx e il pallino Ú sempre grigio, non attivo

DANIELONE ha scritto:Se no, vai nel sotto Men¨ > IMPOSTAZIONI CONNESSIONE áe controlla di avere attiva la rete fissa e poi scendi sotto e controlla che nella voce áNUMERO IN USCITA áci sia il tuo numero fisso.

la rete fissa era attiva, in effetti il mio numero fisso non era attivo, l'ho attivato. inoltre il paese era settato su Germania, l'ho cambiato in altro paese. il prefisso internazionale l'ho settato su 00 39 il prefisso urbano l'ho lasciato vuoto. alla fine ho cliccato su applica ma la linea risulta sempre non attiva. Hai altre idee?

grazie mille, Ugoc:Dá

DANIELONE


Guru
Guru
inoltre il paese era settato su Germania, l'ho cambiato in altro paese. il prefisso internazionale l'ho settato su 00 39 il prefisso urbano l'ho lasciato vuoto. alla fine ho cliccato su applica ma la linea risulta sempre non attiva. Hai altre idee?

grazie mille, Ugoc:Dá

Anche io ho lo stesso difetto, devi lasciare Germania e prefisso internazionale 0039, se cambi paese non ti funziona, almeno io ho avuto problemi cambiando paese.
Facci sapere.
Ciau

Ugoc


nuovo utente
nuovo utente
Niente da fare. L'impostazione era tornata sulla Germania, la linea Ú sempre inattiva.
Giusto qualche altra indicazione:
- sull'impostazione dei propri numeri telefonici la colonna PROVIDER Ú vuota e nella colonna PRESELEZIONE c'Ú la stringa *10# (ma non ho capito se e come si possono cambiare)
- le opzioni internazionali sono settate su Italia
Hai altre idee?
Ciao
Ugoc

DANIELONE


Guru
Guru
Ugoc ha scritto:Niente da fare. L'impostazione era tornata sulla Germania, la linea Ú sempre inattiva.
Giusto qualche altra indicazione:
- sull'impostazione dei propri numeri telefonici la colonna PROVIDER Ú vuota e nella colonna PRESELEZIONE c'Ú la stringa *10# (ma non ho capito se e come si possono cambiare)
- le opzioni internazionali sono settate su Italia
Hai altre idee?
Ciao
Ugoc

Ero in ferie, quindi ti rispondo ora.

Le impostazioni Provider e Preselezione sono ok, quella Ŕ la stringa per passare le telefonate, o citofonare al telefono eventualmente impostato su linea fissa e non la puoi modificare.
Le opzioni internazionali, impostale Germania 0039, una volta le ho modificate anche io mettendo altro paese e 0039 e non m'ha funzionato + niente, Ŕ sicuramente un buggone di quelli grossi.
Vedrai che risolvi.
Facce sapŔ.
Ciau

Ugoc


nuovo utente
nuovo utente
Torno a mia volta dalle ferie.
niente da fare. ho modificato le impostazioni internazionali e lingua su germania e il prefisso su 0039 ma niente. ho fatto diversi tentativi sul prefisso urbano (vuoti tutti e due i campi, il primo 0 e il secondo 2, 02 nel primo o 02 nel secondo, di volta in volta modificando il numero proprio di conseguenza) ma nulla da fare. sai se c'Ú una possibilitÓ di capire se il problema Ú della linea di telecom?
Un altra domanda: ad ogni modifica, il box dovrebbe leggere la linea dopo "applica" o dopo un riavvio del box?

Massinge


Admin
Admin
Dopo l'applica, ma conviene sempre far fare un riavvio per sicurezza.
Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum