Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

[RISOLTO] EMULE vs TISCALI - PROBLEMA ID BASSO SUCCEDE ANCHE AD ALTRI ??

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

DANIELONE


Guru
Guru
Ho risolto da solo, praticamente anche chiudendo l'antivirus e il firewall integrato, rimaneva aperto il servizio firewall del Comodo Internet Security Premium, una volta disattivato, è andato in ID ALTO, ora gli creo la regola e arrivederci e grazie.

Spero che questo 3D faccia "comodo" ( ih ih ih lol! ) a qualcun altro.

Ciauuuuuuuuu



Ciao a tutti, come da titolo, non riesco a tirar fuori l' ID ALTO sul mulo, mi sono inventato di tutto, cambiato le porte, aperte a mano, aperte con l' UPNP, ho disattivato il firewall di win 7, ovviamente chiuso antivirus e firewall, ma non c'è verso di venirne fuori, alchè mi veniva il dubbio che tiscali avesse bloccato qualcosa, ma non si legge niente di recente su google e non ho trovato nessun altro che si lamenta.
Quindi c'è qualcun altro che ha il mio stesso problema ???
E' vero che non sono un grosso utilizzatore del mulo, infatti l'ho istallato oggi dopo parecchi mesi che ho riformattato, ma ormai è diventata una questione di principio, mi piacerebbe capire.....PERCHE' Embarassed

Grazieeeeee. ciauuuuuuuuu

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum