Fritz!Box-Forum Italia (unofficial)
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

WIFI non funziona solo con i cellulari.....7490

Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

hurdles49


nuovo utente
nuovo utente
Ciao,
Ho un 7490 da anni e sempre ha funzionato con tutti i dispositivi tramite wifi a casa. Da un po di giorni non funziona solo con i cellulari e con una presa wifi che precedentemente gia' funzionavano bene con la stessa WIFI. Non ho cambiato nulla tranne forse l'aggiornamento 7.21 che oggi provando a risolvere il problema ho cambiato a quello 7.26 ma niente e' cambiato.
Sui cellulari compare il messaggio connesso a WIFI senza accesso ad Internet.
Ho rifatto i collegamenti dai cellulari ma niente e' cambiato.
Qualcuno ha idea di cosa succede??
la TV e PCs funzionano bene con la WIFI

Grazie in anticipo

rohrl

rohrl
Guru
Guru
Cosa intendi per "una presa wifi"?
Comunque, forse il problema deriva dal tipo di codifica che hai impostato sul wifi che potrebbe non essere supportato dai cellulari se magari sono modelli di qualche anno fa.
Vai su WiFi, Sicurezza, e imposta una crittografia più blanda (WPA2 o eventualmente WPA+WPA2)

hurdles49


nuovo utente
nuovo utente
Grazie per la risposta ma...
Ho provato a cambiare la sicurezza della WIFI a diverse criptografia WPA ma niente cambia...i cellulari sempre hanno funzionato con la stesa WIFI e sono cellulari + o - nuovi Xperia XZ1 e S7 Edge quindi....e comunque andando in altri posto oggi, funzionavano perfettamente con altre WIFI, gia' ho pure riavviato il modem e niente.

quindi.... Crying or Very sad Crying or Very sad

4WIFI non funziona solo con i cellulari.....7490 Empty Risolto parzialmente Lun Mag 24, 2021 7:15 am

hurdles49


nuovo utente
nuovo utente
Ho spento la frequenza 2,4ghz e funzionano i cellulari, la cosa brutta e' che la presa wifi no funziona con 5ghz

rohrl

rohrl
Guru
Guru
Adesso ho capito cosa intendi con presa wifi ... una presa smart Very Happy
Comunque, prova a separare completamente le due reti wifi: 2,4 GHz con un nome e una password, 5 GHz con un altro nome (SSID) e altra password

Contenuto sponsorizzato


Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.