Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

[RISOLTO] Repeater 300E capriccioso.

Vai alla pagina : Precedente  1, 2

Andare in basso  Messaggio [Pagina 2 di 2]

1[RISOLTO] Repeater 300E capriccioso. - Pagina 2 Empty [RISOLTO] Repeater 300E capriccioso. il Gio Ago 15, 2019 8:13 pm

Augusto


nuovo utente
nuovo utente
Promemoria primo messaggio :

Buongiorno, ho un problema frequente con il mio repeater ogni volta che va via la corrente. Mi spiego, ho la casa su due piani il modem sta al piano di sopra (Telecom Hub) e il fritz al piano di sotto. Dopo lunghe ricerche ho trovato il punto di massimo segnale sopra il mobile dell'ingresso (4/5 led) Quasi sempre, se va via la corrente o anche se c'è un calo di tensione (in questo periodo capita spesso) al ripristinarsi della rete elettrica il modem si connette, Q il fritz no. La cosa strana è che se lo tolgo dalla sua posizione e lo ricollego alla rete dal bagno dove il segnale è bassissimo (un led) li si riconnette subito. Lo tolgo, lo rimetto nella sua posizione e niente (led lampeggianti) Tra le altre cose , ho anche provato a resettarlo ai dati di fabbrica e riconfigurarlo senza risultati. Qualcuno può aiutarmi a risolvere questo fastidioso problema? GRAZIE.


26[RISOLTO] Repeater 300E capriccioso. - Pagina 2 Empty Re: [RISOLTO] Repeater 300E capriccioso. il Mar Set 03, 2019 9:34 pm

Augusto


nuovo utente
nuovo utente
Allora,avrei voluto inviare la scansione della configurazione , ma forse non ho ancora i privilegi per farlo visto che non trovo "Allega ". Quindi cercherò di spiegarti al meglio dove e come ho trovato questa differenza. Ho un'App sul telefono che mi consente di verificare il segnale wifi. In una delle finestre dell'applicazione c'è un vmeter e sotto 3 opzioni (nel mio caso) La prima e la seconda sono relative alla nome della mia linea , la terza è quella della stampante collegata anch'essa in wifi. Ora se vado a verificare la prima opzione il Mac address corrisponde a quello della linea 2,4 Ghz, mentre se baffo la seconda opzione ( che dovrebbe essere quella relativa alla linea dei 5 Ghz risulta tutt'altro codice. Spero di essere stato chiaro. Per la scansione ho provato con" inserisci immagine" ma mi da errore .

27[RISOLTO] Repeater 300E capriccioso. - Pagina 2 Empty Re: [RISOLTO] Repeater 300E capriccioso. il Mar Set 03, 2019 10:00 pm

Augusto


nuovo utente
nuovo utente
Ti ringrazio per l'account "servimg" ma continua a darmi errore : o file corrotto o troppo grande.

28[RISOLTO] Repeater 300E capriccioso. - Pagina 2 Empty Re: [RISOLTO] Repeater 300E capriccioso. il Mar Set 03, 2019 10:18 pm

DANIELONE

DANIELONE
Super Mod
Super Mod
E' normale che risulta altro codice, ogni scheda di rete ha il suo mac address.


_________________
Se qualcuno nel forum vi è stato utile, cliccate sul + che trovate a destra del post, fa piacere a tutti essere ringraziati in modo positivo  Wink

[RISOLTO] Repeater 300E capriccioso. - Pagina 2 8249364652

29[RISOLTO] Repeater 300E capriccioso. - Pagina 2 Empty Re: [RISOLTO] Repeater 300E capriccioso. il Mar Set 03, 2019 10:22 pm

Augusto


nuovo utente
nuovo utente
Ok, allora tutto tranquillo. posso quindi passare a mettere un bel risolto come da'abitudine essendo un frequentatore del forum Linux. Very Happy cheers

30[RISOLTO] Repeater 300E capriccioso. - Pagina 2 Empty Re: [RISOLTO] Repeater 300E capriccioso. il Mar Set 03, 2019 10:32 pm

Augusto


nuovo utente
nuovo utente
Giornataccia, non riesco a mettere [Risolto]

Contenuto sponsorizzato


Torna in alto  Messaggio [Pagina 2 di 2]

Vai alla pagina : Precedente  1, 2

Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum