Fritz!Box-Forum Italia (unofficial)
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

Problemi mesh 4040

Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1Problemi mesh 4040 Empty Problemi mesh 4040 Mar Mar 16, 2021 9:55 am

sbernard


nuovo utente
nuovo utente
Buonasera ho un router TIM con fibra misto rame, configurati in client ho due fritz box 4040. Il Wi-Fi della TIM non lo uso e volevo mettere in mesh i due fritz box , il problema è che su uno mi viene il segno del mesh e l ho messo come master , l altro l ho messo come ripetitore ma non mi si configura come mesh. Ho fatto com’è scritto sul sito avm cliccando su Wps mi inizia a lampeggiare la spia wlan, poi vado a cliccare sul master il tasto wps lo tengo premuto ma la spia wlan non mi da il lampeggio di conferma. Sapete suggerirmi come risolvere il problema?
Grazie mille a chi mi può rispondere in merito

2Problemi mesh 4040 Empty Re: Problemi mesh 4040 Mer Mar 17, 2021 6:56 am

Albe


medio
medio
Aggiornati entrambi alla 7.14?
Hai provato ad invertirli per vedere se succede lo stesso?

3Problemi mesh 4040 Empty Re: Problemi mesh 4040 Gio Mar 18, 2021 7:45 pm

sbernard


nuovo utente
nuovo utente
Albe ha scritto:Aggiornati entrambi alla 7.14?
Hai provato ad invertirli per vedere se succede lo stesso?

Si sono aggiornati , no non ho provato ad invertire stasera provo
Grazie

Contenuto sponsorizzato


Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.