Fritz!Box-Forum Italia (unofficial)
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

google si gli altri NO

3 partecipanti

Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1google si gli altri NO Empty google si gli altri NO Lun Apr 23, 2012 11:00 am

flatron


nuovo utente
nuovo utente
ho un problema strano con un nuovo 7390 (aggiornato all'ultimo firmware disponibile).
ho configurato tutto (adsl, voip, ecc) e tutto funziona (navigo perfettamente con il pc in lan) pero in wifi (palmare o portatile) naviga solo su google e pochi altri siti (tipo facebook non va) pensavo fosse un problema di DNS e quindi li ho cambiati (visto che con il nuovo firmware si può tranquillamente fare) ma nulla è cambiato, in wifi navigo solo su pochi siti (ad esempio se vado su google news scarico perfettamente la pagina ma non apre il link ad ulteriori siti riportati).
a qualcuno è capitato? suggerimenti?

grazie

2google si gli altri NO Empty Re: google si gli altri NO Mar Apr 24, 2012 6:51 am

Massinge

Massinge
Admin
Admin
Controlla le impostazioni di rete del palmare e del portatile.
Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360v1 - fw. 111.06.30 by AVM
..e quelli a riposo:
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
https://www.fritzbox-forum.com

3google si gli altri NO Empty Re: google si gli altri NO Mer Apr 25, 2012 9:54 am

flatron


nuovo utente
nuovo utente
chiaramente le impostazione di rete appaiono corrette, i dispositivi wifi vengono regolarmente visti e navigano pero, solo su google (e questo accade solo per i dispositivi in wifi mentre quelli connessi con cavo lan vanno alla grande)

4google si gli altri NO Empty Re: google si gli altri NO Lun Mag 14, 2012 11:14 pm

slartibart


nuovo utente
nuovo utente
Io ho lo stesso problema con un Fritzbox! 7170 Annex A firmware originale 58.04.84. Ho notato che alle volte limita a tutti i computer con Windows, Xp o 7( non ho provato con Linux o Mac) la navigazione per alcuni siti (per ora ho trovato che riesco ad accedere a ibm.com, rim.com e tutti i domini google). Quello che mi confonde e' che per quanto non sia possibile navigare dai browser riesco a risolvere tutti gli indirizzi da terminale. Per ora ho trovato una soluzione tampone. Utilizzando un computer con WinXp accedo alle connessioni di rete e li' disabilito la connessione Gateway Internet, che tra l'altro e' un'icona che e' comparsa da quando utilizzo il fritbox e prima non c'era. Una volta disabilitata questa connessione tutto ricomincia a funzionare normalmente. Sono piuttosto confuso, qualcuno ha qualche idea?

5google si gli altri NO Empty Re: google si gli altri NO Lun Mag 14, 2012 11:58 pm

Massinge

Massinge
Admin
Admin
disabilita l'uPnP del fritz, magari ti da noie. E controlla che non sia attiva la protezione bambini,


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360v1 - fw. 111.06.30 by AVM
..e quelli a riposo:
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
https://www.fritzbox-forum.com

6google si gli altri NO Empty Re: google si gli altri NO Mar Mag 15, 2012 2:36 am

slartibart


nuovo utente
nuovo utente
Ho disattivato Upnp e il filtro protezione bambini che non sapevo fosse attivo. Purtroppo il problema si presenta in maniera random quindi non so quanto dovrò aspettare prima di essere sicuro di aver risolto

Contenuto sponsorizzato


Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.