Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

[Risolto] FritzBox 7050 tedesco da sbrandizzare o altro problema?

Vai alla pagina : Precedente  1, 2

Andare in basso  Messaggio [Pagina 2 di 2]

iggogatte


nuovo utente
nuovo utente
Promemoria primo messaggio :

Salve a tutti,
ho acquistato, usato, un FB tedesco. Il software è in tedesco ma ho capito che ci sono metodi epr farlo diventare italiano o inglese,
il mio problema è che:
NON SI CONENTTE ALL'ADSL cioè esce un messaggio :

FRITZ!Box verfügt nicht über Anmeldedaten zu einem Internettelefonieanbieter

Che tradotto signifca:

FRITZ! Box non dispone di credenziali a un provider di telefonia via Internet

in pratica, quello che accade è che se attacco alimentazione e linea adsl, il power lampeggia e basta.

Mi pare di capire che sia da sbrandizzare, ma quello che non capisco è perchè: non ha loghi di operatori e quando mi connetto, ok che parte con le opzioni tipo 1&1 ma poi mi permette di mettere anche "altri provider internet".

La AVM mi ha scritto solo che il 7050 è vecchio e che non forniscono più assistenza.

Grazie.



Ultima modifica di iggogatte il Mer Giu 30, 2010 9:31 pm, modificato 1 volta


Massinge


Admin
Admin
Il fatto che cambiando il brand si abbia o meno il funzionamento di una data pagina è presto detto: il firmware AVM hanno delle funzioni (tra cui il blocco suonerie) che , nelle pagine web hanno delle dipendenze di funzionamento in base al brand. Es. per i provider internet ed altre funzioni di telefonia, i numeri preimpostati (es. 112 per le emergenze) nelel regole di chiamata, ecc..
Dipende tutto dal brand e la pagina web funziona o meno in base a questo parametro.

Per quanto riguarda il "Suona sempre".. è evidente che si tratta di un bug che vedrò di correggere se rimetto mano a quel firmware.
Ciao!

http://www.fritzbox-forum.com

Ospite


Ospite
iggogatte ha scritto:Che dire: GRAZIE.
Adesso funziona .
Certo che, essendo curioso, non comprendo la correlazione tra lo sbrand e l'impostazione dello squillo del telefono.
E poi mi fa strano che, come ntoato anche da Frizzo, se imposto "può essere bloccato - con cadenza giornaliera", dopo l'OK mi trovo la spunta su "Suona Sempre".

Sono contento, alla fine hai trovato la soluzione. Metti Risolto nel titolo.

Ciao

Contenuto sponsorizzato


Torna in alto  Messaggio [Pagina 2 di 2]

Vai alla pagina : Precedente  1, 2

Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum