Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

Problema di collegamento al Cromecast

Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1 Problema di collegamento al Cromecast il Dom Set 23, 2018 1:56 am

Giobla


nuovo utente
nuovo utente
Ciao a tutti,
ho comprato il Chromecast di Google, ma ho problemi nella configurazione.

Mi spiego.

Il modem è un 3490 collegato a cascata con modem Techincolor Tim.

In Wi-fi non riesco a collegarlo, in quanto dopo aver trovato la rete, non lo collega perché devo disattivare "L'isolamento AP".
Da dove lo disattivo???
Per adesso l'ho collegato al canale WI-fi del Technicolor, ma è un casotto nella gestione della rete.
chi sa aiutarmi.
Grazie

2 Re: Problema di collegamento al Cromecast il Dom Set 23, 2018 7:00 am

DANIELONE

avatar
Super Mod
Super Mod
Non mi risulta esserci questa voce nel 3490, bisognerebbe vedere cosa intende per isolamento AP, forse che devi abilitare la voce :

I dispositivi wireless attivi visualizzati possono comunicare fra di loro.

sella sezione Sicurezza>>Altre impostazioni di sicurezza


_________________

Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum