Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

Problemi con IPCAM - 4040

Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1 Problemi con IPCAM - 4040 il Ven Lug 20, 2018 7:35 pm

gippus


nuovo utente
nuovo utente
Salve ho un 4040 che sto usando con Eolo. Il mio problema nasce quando devo configurare le IPCAM. Con i miei precedenti router funzionavano tutte 7 senza grossi intoppi in WiFi configurate con la WPA2 - WPA mixed Tkip Aes. Con il 4040 ne vedo solamente alcune. Alcune, forse con chip WiFi un po più datati, non le vedo proprio. Sarebbe forse necessario un sistema che tolga questo ermetismo del Firmware Fritzbox e possa finalmente dare la possibilità di configurare i parametri che servono? Grazie dell'attenzione.
Smile



Ultima modifica di gippus il Ven Lug 20, 2018 7:44 pm, modificato 1 volta (Motivazione : mio errore)

2 Re: Problemi con IPCAM - 4040 il Sab Lug 21, 2018 2:44 am

DANIELONE

avatar
Super Mod
Super Mod
La colpa non è del router, ma delle IP Cam, nel senso che hanno i chip di connessione come dici tu, datati.
Dovresti abbassare il livello di sicurezza e il protocollo di connessione sulla 2,4ghz, a discapito della sicurezza.
Prova a separare le 2 frequenze chiamandole in modo diverso e poi imposta nel menù CANALI RADIO e nello Standard wireless 2,4 GHz la 802.11/n+g+b e vedi se hai ancora problemi.


_________________

3 Re: Problemi con IPCAM - 4040 il Dom Lug 22, 2018 6:36 pm

gippus


nuovo utente
nuovo utente
DANIELONE ha scritto:La colpa non è del router, ma delle IP Cam, nel senso che hanno i chip di connessione come dici tu, datati.
Dovresti abbassare il livello di sicurezza e il protocollo di connessione sulla 2,4ghz, a discapito della sicurezza.
Prova a separare le 2 frequenze chiamandole in modo diverso e poi imposta nel menù CANALI RADIO e nello Standard wireless 2,4 GHz  la  802.11/n+g+b  e vedi se hai ancora problemi.

L'impostazione n+g+b è stato uno dei primi settaggi che ho saggiato. Poi ho inserito WPA + WPA2 come sicurezza, inserendo la mia pw. Su 7 cam solamente 2 le ho collegate, mentre le altre non si collegano. Metto il router vecchio e tutto va. Fra l'altro ho anche le ultime cam acquistate che hanno il chip wfi RTL8188 che poi non è così obsoleto. Occorrerebbe un sistema per intervenire sul WPA2. L'ultima spiaggia potrebbe essere togliere tutta la sicurezza ed impostare l'accettazione wifi a livello mac ??????
Evil or Very Mad

4 Re: Problemi con IPCAM - 4040 il Mar Lug 24, 2018 7:10 am

gippus


nuovo utente
nuovo utente
Aggiornamento.
Arrivato a vedere 4 cam. Per far questo, nel menu Wireless - security, selezionando Do not allow any new wireless devices, ho aggiunto i mac delle cam. Con un paio ha funzionato e si sono collegate. Per sistemare il giusto ip per il corretto funzionamento del NVR, ho editato la cam da modificare nel menu Radio Network. Purtroppo le cam con il chipset RT3070 non sono accettate dal Fritz

Contenuto sponsorizzato


Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum