Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

4020 e repeater Asus RP-N12

Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1 4020 e repeater Asus RP-N12 il Lun Giu 25, 2018 10:18 pm

antobello69


nuovo utente
nuovo utente
Salve , ho un 4020 con Eolo, ho comprato un ripetitore Asus RP-N12 per portare il segnale al piano di sotto. Tutto configurato secondo procedura. Il ripetitore si aggancia al router ma non da accesso ad internet. Stesso ripetitore provato su un altro router fastweb funziona, provato su un altro 4020 funziona, ancora: altro ripetitore che funziona su un 4020 del mio vicino di casa provato sul mio router non va nemmeno lui ! Un odissea. Che fare ? grazie a chi vuol rispondere.

2 Re: 4020 e repeater Asus RP-N12 il Mar Giu 26, 2018 7:11 pm

DANIELONE

avatar
Super Mod
Super Mod
Prova semplicemente ad attivare il WPS sia sul 4020 e sull'Asus RP-N12 e falli riaccoppiare e vedi se va.


_________________

3 Re: 4020 e repeater Asus RP-N12 il Mer Giu 27, 2018 2:43 am

antobello69


nuovo utente
nuovo utente
Grazie Danielone, avevo provato e riprovato anche quello. Oggi ho fatto fare un altro giro di prova col WPS e l'unico che riesce ad entrare in rete tramite il repeater è stato l'iPad... tutti gli altri apparecchi ( cellulare e TV box di Sky ) niente.

4 Re: 4020 e repeater Asus RP-N12 il Mer Giu 27, 2018 6:47 pm

DANIELONE

avatar
Super Mod
Super Mod
Se hai possibilità di configurare a mano il ripetitore, inserisci i DNS manualmente, il problema sembra essere proprio quello, sei connesso, ma per qualche motivo non gli vengono trasmessi i DNS e non ti si aprono le pagine.
Metti questi valori:

DNS1: indirizzo IP del 4020
DNS2: 8.8.8.8


_________________

5 Re: 4020 e repeater Asus RP-N12 il Ven Giu 29, 2018 10:55 pm

antobello69


nuovo utente
nuovo utente
Niente da fare. Quando collego un device attraverso il ripetitore, nella procedura di connessione al network, al momento di acquisire l'indirizzo IP salta tutto. Un bel mistero, mi stanno dietro anche quelli dell'assistenza di AVM Service da Berlino, gentilissimi, ma anche loro non sanno che dire.

Contenuto sponsorizzato


Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum