Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novitÓ riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che Ŕ obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

Fritz box 3272 DHCPv4 no answer on DISCOVER

Vai alla pagina : 1, 2  Seguente

Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 2]

1 Fritz box 3272 DHCPv4 no answer on DISCOVER il Mar Nov 28, 2017 10:06 am

Peepes


nuovo utente
nuovo utente
salve quando collego il box android al mio fritz box 3272 si riavvia da solo cioe si spegne e si riaccende nell men¨ degli eventi mi da questo errore DHCPv4 no answer on DISCOVER come posso risolvere grazie in anticipo

DANIELONE

avatar
Super Mod
Super Mod


_________________

Peepes


nuovo utente
nuovo utente
Grazie Danielone ci ho gia provato ma niente

DANIELONE

avatar
Super Mod
Super Mod
Ho visto che il 3272 ha 2 porte a 100Mb e 2 in gigabit, hai provato a metterlo nelle porte a 100 ???
Le hai provate tutte le porte ????
Poi non ho ben capito cosa si riavvia ???? il router, o il box android ??


_________________

Peepes


nuovo utente
nuovo utente
si riavvia il modem, si ho provato a cambiare porta ma niente, in pratica se spengo e riaccendo il modem manualmente, poi quando accendo il box android si riavvia il modem da solo una volta che si e allineato ricomincia a funzionare.
Ho wind infostrafa

DANIELONE

avatar
Super Mod
Super Mod
Ho un'idea, fai come me, io l'ho collegato via wi-fi What a Face
Non che a me si riavviasse il router, ma a 5ghz ci guardo anche gli MKV pi¨ pesanti e non scatta mai.
Potrebbe essere un problema sulla porta LAN del box android, magari c'Ŕ qualcosa in corto e ti fa riavviare il router.
Se hai uno switch, prova a collegare lo switch al router e poi il box allo switch e vedi se fa la stessa cosa, ma secondo me, la soluzione migliore a best effort Ŕ la connessione wi-fi Wink


_________________

Peepes


nuovo utente
nuovo utente
capisco ma a parte che sto un po lontanuccio dal modem ma cmq ho un buon segnale come faccio a collegarlo ??? ci ho provato ma non ci sono riuscito

DANIELONE

avatar
Super Mod
Super Mod
beh il boxetto android Ŕ come il cellulare, tiri gi¨ la tendina, clicchi sul ventaglio del wi-fi e se Ŕ spenta, la accendi e poi scegli la tua wi-fi, metti la psw e ti connetti.
Spero per te che sul boxetto hai anche la tastiera e il mouse, altrimenti con il telecomando Ŕ un bagno di sangue. Wink


_________________

Peepes


nuovo utente
nuovo utente
apro il menu del box ma non mi trova la sonnessione wifi mi esce scritto wps na cosa del genere forse centra qualcosa con i tasti che si trovano sul fritz box?

DANIELONE

avatar
Super Mod
Super Mod
Come non ti trova la wi-fi ?? scratch
Cmq si, il WPS lo puoi accendere e poi tieni premuto il tasto WLAN sul router per 10 secondi, finchŔ non comincia a lampeggiare, il boxetto in questo modo si dovrebbe accoppiare in automatico.
Cmq se guardi bene nel men¨/settings del boxetto, devi avere per forza il men¨ wi-fi.
Che versione di Android Ŕ ? ???


_________________

Peepes


nuovo utente
nuovo utente
android 5.2 , sai cmq ho notato una cosa proprio adesso questo tizio che mi ha venduto il modem penso che non mi ha dato il suo alimentatore originale perche ci sta scritto sopra tecnicolor ed e da 1A
mente il friz box ne porta uno da 1,4A secondo te influisce su qualcosa?

DANIELONE

avatar
Super Mod
Super Mod
Beh, la differenza non Ŕ tanta, non sono i 400ma che danno problemi, quella Ŕ la richiesta a carico massimo del router, con CPU al 100% e tutto al massimo delle richieste.
Per˛, se hai un altro alimentatore pi¨ potente, io lo proverei e a quello che ti ha venduto il router glielo direi che ti si riavvia da solo il router, omettendo che te lo fa quando attacchi qualcosa.


_________________

Peepes


nuovo utente
nuovo utente
purtroppo l'ho comprato un mese fa e diciamo che con pc e altro andava bene sono riusito a collegare il wifi cmq vorrei provare con un alomentatore piu grande

DANIELONE

avatar
Super Mod
Super Mod
Prendine uno buono da 2,4 ampere, scalda di meno ed Ŕ pi¨ efficiente.
Lo potrai trovare in rete a circa 10 euro.
L'alimentatore originale per il tuo forse Ŕ da 2 ampere :

https://www.amazon.it/ALIMENTATORE-STABILIZZATO-TRASFORMATORE-220V-TELECAMERE/dp/B00KMY79VM/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1511881355&sr=1-1&keywords=alimentatore+12+volt+2+ampere+router

Controlla le misure del connettore.


_________________

Peepes


nuovo utente
nuovo utente
ne ho uno da 1,5A e uno da 2A quale mi consigli? cmq in wifi sembra andare bene

DANIELONE

avatar
Super Mod
Super Mod
Se non li usi per altro, metti quello da 2 ampere.


_________________

Peepes


nuovo utente
nuovo utente
cmq morale della favola sin lan che wifi sostituendo l'alimentatore mi da sempre lo stesso problema

DANIELONE

avatar
Super Mod
Super Mod
Che vuol dire che ti si riavvia anche quando lo colleghi in WI-FI ????? Shocked Shocked Shocked


_________________

Peepes


nuovo utente
nuovo utente
si stessa cosa mi da lo stesso errore

DANIELONE

avatar
Super Mod
Super Mod
Fai un hard reset del router, prima fatti un backup delle impostazione, una volta resettato, configura solo la connessione internet e poi riprova a collegare il boxetto via cavo.


_________________

Peepes


nuovo utente
nuovo utente
coeme faccio l'hard reset

DANIELONE

avatar
Super Mod
Super Mod
Vai nel men¨ SISTEMA>>BACKUP>>SALVA e fatti prima un backup delle impostazioni, poi vai su:

IMPOSTAZIONI DI FABBRICA e poi clicca sul tastone in basso a destra CARICAMENTO DELLE IMPOSTAZIONI DI FABBRICA.

Una volta resettato, dovrai riconfigurarlo da zero, ma configura solo i dati di autenticazione per internet, poi riprova il boxetto, una volta fatto, puoi fare il ripristino sempre dallo stesso men¨ del BACKUP.


_________________

Peepes


nuovo utente
nuovo utente
fatto il rest adesso?

Peepes


nuovo utente
nuovo utente
provato niente da fare sempre lo stesso

Peepes


nuovo utente
nuovo utente
28.11.17
18:38:29
Registrazione all'interfaccia utente del FRITZ!Box dall'indirizzo IP 192.168.178.20.
28.11.17
18:30:54
La connessione Internet Ŕ fallita: causa: 2 (DHCPv4 no answer on DISCOVER)
28.11.17
18:30:39
Le impostazioni del FRITZ!Box sono state modificate attraverso l'interfaccia utente.
28.11.17
18:29:31
Registrazione all'interfaccia utente del FRITZ!Box dall'indirizzo IP 192.168.178.20.
28.11.17
18:24:43
La connessione Internet Ŕ stata instaurata. Indirizzo IP: 151.73.163.22, server DNS: 212.52.97.15 e 193.70.152.15, gateway: 151.7.200.106, PoP banda larga: NACA-E35
28.11.17
18:24:37
DSL Ŕ disponibile (sincronizzazione DSL esistente con 12759/639 kbit/s).
28.11.17
18:24:23
Inizia la sincronizzazione DSL (training). [2 messaggi da 28.11.17 18:23:56]
28.11.17
18:09:04
Timeout dell'autenticazione PPP.
28.11.17
18:09:03
La connessione Internet Ŕ stata chiusa.
28.11.17
18:08:59
DSL non risponde (manca sincronizzazione DSL).
28.11.17
18:00:52
Nome dispositivo di rete: android-ed988c72ea966ff7, MAC: E0:76:D0:B2:F7:02 si Ŕ collegato con il FRITZ!Box.
28.11.17
17:56:37
La connessione Internet Ŕ fallita: causa: 2 (DHCPv4 no answer on DISCOVER)

Contenuto sponsorizzato


Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 2]

Vai alla pagina : 1, 2  Seguente

Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum