Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

Servizio push non mi funziona

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1 Servizio push non mi funziona il Gio Set 07, 2017 9:26 am

Luigi Oreste


nuovo utente
nuovo utente
Buonasera a tutti,
é il mio primo intervento e, data anche la mia poca domestichezza con il pc e modem, cerco una risposta al problema che vi espongo.
Il servizio PUSH sul mio Fritzbox 3490 mi dà errore tcp.
Come provider ho telecom e come indirizzo " nominativo@ live.it". La porta utilizzata é la 425.Ho provato con la 25 ma ho lo stesso errore.
Grazie per eventuali suggerimenti

2 Re: Servizio push non mi funziona il Gio Set 07, 2017 11:15 am

DANIELONE

avatar
Guru
Guru
Una volta abilitato il servizio, hai abilitato anche la porta necessaria ???
Queste le impostazioni per il dominio live :


Server SMTP: smtp.live.com;

Porta: 25 (o 587);

Crittografia SSL/TLS;

Autenticazione necessaria.


_________________

3 Re: Servizio push non mi funziona il Gio Set 07, 2017 9:37 pm

Luigi Oreste


nuovo utente
nuovo utente
Grazie per la pronta risposta .
mi sono attenuto ai tuoi suggerimenti : ho modificato la porta con la 587 mentre il resto é conforme alle tue impostazioni. Adesso appare l'avviso : "L'invio di una e-mail è fallito. Motivo: errore di autenticazione ".
Non so cosa fare.

4 Re: Servizio push non mi funziona il Gio Set 07, 2017 9:44 pm

DANIELONE

avatar
Guru
Guru
Devi utilizzare il servizio SMTP del tuo ISP, ovvero, se hai TIM devi mettere quello, se hai Vodafone il suo e così via.


_________________

5 Re: Servizio push non mi funziona il Gio Set 07, 2017 10:22 pm

Luigi Oreste


nuovo utente
nuovo utente
Ho modificato il servizio SMTP con quello di Telecom (out.alice.it) ma l'errore permane.

6 Re: Servizio push non mi funziona il Ven Set 08, 2017 1:19 am

Luigi Oreste


nuovo utente
nuovo utente
Di nuovo9 grazie per l'interessamento .
Finalmente ho risolto utilizzando gmail.

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum