Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

[Risolto] Problemi dopo aggiornamento firmware 3490

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

marcogorizia


nuovo utente
nuovo utente
Buon giorno a tutti, come da titolo mi sono accorto che dopo l'aggiornamento al firmware 06.52 ho avuto questi problemi:
io solitamente collego in ordine
LAN 1 xbox 360
LAN 2 Xbox one
LAN 3 SKY
LAN 4 portatile.

oltre a vedere che l'snr è diminuito (ovviamente tramite fbeditor), non arrivo a impostare la LAN 1 con il finale 23, mentre in automatico mi da 20

altro problema è che con la one mi arrivo a collegare a xbox live, ma quando cerco di accedere ai server di EA, non ho nessuna risposta, mi dice che "NON è possibile stabilire una connessione con i server  etc..etc..."
Prima avevo inoltrato la one tramite "EXPOSED HOST" ma nulla, poi tramite l'apertura delle porte consigliate, anche qui senza soluzione...
Ho fatto la prova con la 360 e tutto ha funzionato al primo colpo....
Premetto che prima avevo configurato la one, con il risultato di avere NAT APERTO, insomma tutto ok...

Ovviamente prima dell'aggiornamento tutto funzionava perfettamente senza problemi, sia con la 360 che con la ONE...
Oltre a questo ho notato che nella parte sinistra della pagina online del router, hanno inserito anche la dicitura "telefonia" oltre alle classiche "INTERNET-PANORAMICA-RETE DOMESTICA- etc..etc."
A questo punto volevo disinstallare l'aggiornamento, ma non ho idea di come fare...
Gentilmente qualcuno sa come fare????

grazie...

Naf


Admin
Admin
Puoi tornare indietro alla versione 06.30 con questo recovery ma cancella tutta la tua configurazione e devi riconfigurare tutto da capo a meno che non hai salvato una vecchia configurazione da qualche parte. Ti consiglio anche la lettura della stessa procedura prima di usare quel recovery.


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

marcogorizia


nuovo utente
nuovo utente
@Naf
grazie mille...era proprio l'aggiornamento a fare problemi..
ho rimesso il 06.30 e tutto è andato apposto...

solo che vorrei capire come mai un aggiornamento che dovrebbe migliorare ha invece creato problemi...

Ancora grazie caro....

Naf


Admin
Admin
Di niente. Purtroppo questa domanda e da fare ai signori di Avm, sembra che ultimamente non riescono ad azzeccarne uno.


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum