Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

[Risolto] Aiuto per 7170 su rete fastweb e collegamento alla seriale

Andare alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 3 di 4]

ramirez


Avanzato
Avanzato
Promemoria primo messaggio :

Ho acquistato da poco un 7170 DE, aveva 29.04.54 poi ho installato in sequenza
1 29.04.57 SKIZZO
2 29.04.67 b1.3
Ma siccome non si connetteva con Fastweb pur avendo configurato perfettamente tutti gli indirizzi ip ho reinstallato quella di skizzo ma adesso continua a riavviarsi e non sò come posso fare per riportare almeno allo stato ariginale.Premetto che non si connette tramite telnet.
Grazie a tutti
Ciao


Massinge


Admin
Admin
Sei proprio sicuro che sia COM4 la porta seriale che stai utilizzando?
hai verificato nelle risorse di sistema?

http://www.fritzbox-forum.com

ramirez


Avanzato
Avanzato
Sì sono sicuro, ho fatto così:
tasto DX su Risorse del pc
proprietà
Hardware
Gestione HW
dal menù ad albero ho scelto porte lpt/com e verificato da li che il numero della com è il 4

Ma il fatto che lampeggia il led INFO è normale?

graymalking


moderatore
moderatore
per tagliare la testa al toro
Apri hyperterminal
con l'adattatore seriale collegato solo al pc
cortocircuita il tx con il rx
prova a scrivere con la tastiera del pc su hyperterminal
se appare ciò che scrivi è funzionante

http://graymalking.altervista.org

ramirez


Avanzato
Avanzato
Non funziona neanche così,domani mi procura il materiale elettronico per costruirmene uno tramite seriale.
Io come schema ho trovato questo, pensavo di realizzare il 1° visto che mi sembra + semplice.
Se avete qualche cosa anche voui mandate.
Grazie

graymalking


moderatore
moderatore
Probabilmente è analogo comunque nel mio sito area download trovi lo schema seriale fonero che uso per connessioni seriali pc - max 32 - altro applicativo
(fonero - dreambox - nokia 9500)

Per esperienza personale più e vecchio il pc meglio la seriale funziona Smile
Se hai un vecchio pc da qualche parte fai un test con quello



Ultima modifica di graymalking il Lun Mar 30, 2009 12:20 am, modificato 1 volta

http://graymalking.altervista.org

Naf


Admin
Admin
Penso che hai sbagliato il GND usandolo al posto di 3v3... prova ad invertirle.

Naf

ramirez


Avanzato
Avanzato
graymalking ha scritto:Probabilmente è analogo comunque nel mio sito area download trovi lo schema seriale fonero che uso per connessioni seriali pc - max 32 - altro applicativo
(fonero - dreambox - nokia 9500)

Per esperienza personale più e vecchio il pc meglio la seriale funziona Smile
Se hai un vecchio pc da qualche parte fai un test con quello

Ho visto sul tuo sito lo schema ma per l'alimentazione a 5v per caso usi dell stilo da 1,2v?
Ma riguardo allo schema che ho messo nel link va bene la 1° soluzione?

graymalking


moderatore
moderatore
inizialmente prendevo la tensione da un trasformatore stabilizzato con 7805.
Poi ho visto che anche con la tensione da 3 volt del fonero il max funziona perfettamente per cui la prendo da li.
Gli schemi sono uguali, nel mio c'è un led in più ed il fatto che il max è alimentato dal'esterno.
Se prendi la tensione da 3 volt dal fritz il circuito diventa identico

http://graymalking.altervista.org

ramirez


Avanzato
Avanzato
Si ma da dove li prendi i 3V nel fritz.

graymalking


moderatore
moderatore
http://www.akk.org/~enrik/fbox/serial.jpg
http://markert.gmxhome.de/fritzwiki/7170.jpg

Il cavetto rosso Smile

Ps rileggi il post di naf sopra

http://graymalking.altervista.org

ramirez


Avanzato
Avanzato
graymalking ha scritto:http://www.akk.org/~enrik/fbox/serial.jpg
http://markert.gmxhome.de/fritzwiki/7170.jpg

Il cavetto rosso Smile

Ps rileggi il post di naf sopra

Ho letto il post di naf ma come ti ho già risposto prima mettendo in corto Rx e Tx non mi si connette la porta lo stesso, devo provare con un pc datato visto che e prove le ho fatte con un portatile e con un fisso con main ASUS ma in nessuno dei 2 pc funziona.
Appena riesco a fare la prova con il PC vecchio vi faccio sapere.

graymalking


moderatore
moderatore
Ti ho detto di rileggere il post di sopra proprio a seguito della tua domanda sulla relativa a dove si prende la tensione a 3 volt nel fritz.
Aprendo il fritz ci sono i 4 forellini per connettere il seriale, (vedi foto che ti ho allegato in precedenza nelle vicinanze della antenna).
Quello che chiedeva naf era : sei sicuro di avere collegato al pc tramite seriale (oltre ai due centrali tx e rx) il ground e non il +3 volt ?

http://graymalking.altervista.org

ramirez


Avanzato
Avanzato
ramirez ha scritto:Io la piedinatura l'ho intesa così .
Ho provato anche ad invertire Tx Rx ma non si connette.

La mia procedura è:
1- connettere la seriale
2- aprire Hyper... dare un nome alla connessione"fritz"
3- stabilire con quale com connettermi
4- alimentare il fritz
è giuscto così o sbaglio qualche cosa?

Mi ero dimenticato di specificare dove connettevo i fili nell'immagine che ho allegato
1 3,3
2 Rx
3 Tx
4 GND
così il collegamento va bene?

Anche perchè i 2 fori esterni sono entambi quadrati,quindi non si capisce bene quale sia il GND.Io ho letto le wiki sulla console seriale e l'ho dedotto da lì ma non ne sono sicuro.

graymalking


moderatore
moderatore
Uhm premesso che non ho usato mai il seriale sul fritz, a occhio mi sembra che dalla foto sulle wiki
http://markert.gmxhome.de/fritzwiki/7170.jpg
Il quadrato sia quello a destra (più lontano dall'antenna)

Ma un tester non ce l'hai ? Smile

http://graymalking.altervista.org

ramirez


Avanzato
Avanzato
Sì il tester ce l'ho e ho appena provato continuità tra la massa del connettore di alimntazione e il piedino 1 indicato nella mia foto e non come descritto nelle wiki, cioè quello + vicino all'antenna.

graymalking


moderatore
moderatore
Metti il tester come misurazione di differenza di potenziale in continuo e vedi tra quello più a sinistra e quello più a destra dove è il +3,3.

Il numero 1 è il +3,3 volt,
2 rx
3 tx
4 massa

I disegni sono sempre opinabili dipende se viene considerato il lato componenti o il lato rame o il sopra sotto del circuito

Inoltre la foto delle wiki relativa al 7050 lasciava pochi dubbi

Ciao

http://graymalking.altervista.org

ramirez


Avanzato
Avanzato
Adesso accedo ma quando do il comando di cambio variabile mi dice:
ERROR: can not change value
"failed"

e poi torna sul prompt AVM_Ar7 >


poi continua a riavviarsi

ramirez


Avanzato
Avanzato
Finalmente sono riuscito grazie ai vostri consigli a far comunicare il pc con il fritz e mi scrivequesto log poi si resetta


VM decompress Kernel:
.................done
start kernel
[ohio_pre_init] System Clk = 62500000 Hz
Linux version 2.6.13.1-ohio (1699) (gcc-Version 3.4.6) #2 Wed Nov 19 11:21:58 CE
T 2008
memsize=32 MByte
flashsize=8 MByte
&_end=0x9423ee74 PFN_ALIGN(&_end)=0x9423f000 CPHYSADDR(PFN_ALIGN(&_end))=0x1423f
000 memsize=0x2000000
CPU revision is: 00018448
[ohio_gpio_init]
Determined physical RAM map:
memory: 0023f000 @ 14000000 (reserved)
memory: 01dc1000 @ 1423f000 (usable)
On node 0 totalpages: 8192
[alloc_node_mem_map] reduce size from 2883616 Bytes to 262176 Bytes
[alloc_node_mem_map]: (org) sizeof(mem_map) = 262176 mem_map=0x94242000-0x942820
20
[alloc_node_mem_map]: sizeof(mem_map) = 2883616 mem_map=0x93fc2000-0x94282020
zone=0 zone_size[j]=0x90112
realsize=8192
DMA zone: 8192 pages, LIFO batch:3
zone=1 zone_size[j]=0x0
realsize=0
Normal zone: 0 pages, LIFO batch:1
zone=2 zone_size[j]=0x0
realsize=0
HighMem zone: 0 pages, LIFO batch:1
Built 1 zonelists
Kernel command line: console=ttyS0,38400n8r
[ld_mmu_r4xx0] memcpy((void *)(CAC_BASE + 0x100), &except_vec2_generic, 0x30)
Primary instruction cache 16kB, physically tagged, 4-way, linesize 16 bytes.
Primary data cache 8kB, 4-way, linesize 16 bytes.
Synthesized TLB refill handler (20 instructions). Base=0x9420578c
TLB synthesizer field overflow (simm)
Synthesized TLB load handler fastpath (34 instructions) Base=0x94208620.
TLB synthesizer field overflow (simm)
Synthesized TLB store handler fastpath (34 instructions) Base=0x94208820.
TLB synthesizer field overflow (simm)
Synthesized TLB modify handler fastpath (33 instructions) Base=0x94208a20.
PID hash table entries: 256 (order: 8, 4096 bytes)
CPU frequency 211.97 MHz
Using 105.984 MHz high precision timer.
[setup_irq]: irq 255 irqaction->handler 0x940430c0 (no_action+0x0/0x8 )
[register_console] enable commandline console 0
Dentry cache hash table entries: 8192 (order: 3, 32768 bytes)
Inode-cache hash table entries: 4096 (order: 2, 16384 bytes)
Memory: 30092k/30468k available (1582k kernel code, 320k reserved, 377k data, 11
2k init, 0k highmem)
totalram_pages= 7537
Calibrating delay loop... 211.35 BogoMIPS (lpj=1056768)
loops_per_jiffy=1056768
Mount-cache hash table entries: 512
Checking for 'wait' instruction... available.
NET: Registered protocol family 16
Can't analyze prologue code at 9418a174
Squashfs 2.2-r2b (released 2006/02/23) (C) 2002-2005 Phillip Lougher
avm_net_trace: Up and running.
[avm_power]Ohio250 detected -> overclocking possible
[avm] configured: watchdog eventled enable shift register enable direct gpio
gpio usage: reset=12 clock=13 store=10 data=9
AR7WDT: Watchdog Driver for AR7 Hardware (Version 1.0, build: Nov 19 2008 11:19:
19)
Serial: 8250/16550 driver $Revision: 1.90 $ 1 ports, IRQ sharing disabled
[uart_add_one_port]
ttyS0 at MMIO 0x0 (irq = 15) is a OHIO_UART
[uart_add_one_port] dont register console port->type = 16
port->cons = 0x941c9fe0 port->cons->flags = 0x7
[uart_add_one_port] success
io scheduler noop registered
[cpmac] Version: URL: svn://EmbeddedVM/home/SVN/drivers/cpmac/tags/1.98-r684-tru
nk-AR8216_MC - Revision 538:685 - Mi 19. Nov 11:20:32 CET 2008
[cpmac] [cpmac_if_register] dev cpmac0 (phy_id 0) registered
tun: Universal TUN/TAP device driver, 1.6
tun: (C) 1999-2004 Max Krasnyansky
physmap flash device: 400000 at 10000000
phys_mapped_flash: Found 1 x16 devices at 0x0 in 16-bit bank
Amd/Fujitsu Extended Query Table at 0x0040
phys_mapped_flash: Swapping erase regions for broken CFI table.
number of CFI chips: 1
RedBoot partition parsing not available
Generic platform RAM MTD, (c) 2004 Simtec Electronics
Ohio flash driver (size->0x400000 mem->0x10000000)
flash_size=0x800000
flash_mask=0xffffff
Ohio flash memory: Found 1 x16 devices at 0x0 in 16-bit bank
[genprobe_ident_chips] 4 i 0 j 0
[genprobe_ident_chips] 5 i 0 j 1
Amd/Fujitsu Extended Query Table at 0x0040
Ohio flash memory: Swapping erase regions for broken CFI table.
number of CFI chips: 1
[mtd]: jffs2_size = 8 * 64KByte (0x80000 Bytes)
[ohio_find_hidden_filesystem]: super block found: bytes_used: 0x615469/6378601
[init_ohio_flash] find hidden filesystem size=0x6c8d00 offset=0xb7300
[mtd] configure jffs2 partition
[mtd] fs_size=0x6c0000 max=0xb0000 is=0x80000 max jffs2_size value 11
[mtd] ohio_flash_map: name=Ohio flash memory bankwidth=2 virt=0xb0000000 phys=0x
10000000 size=0x800000
Creating 7 MTD partitions on "Ohio flash memory":
0x000b7300-0x00780000 : "filesystem"
'nor-flash'
'Bits can be cleared (flash)'
'Has an erase function'
mtd: partition "filesystem" doesn't start on an erase block boundary -- force re
ad-only
0x00010000-0x00780000 : "kernel"
'nor-flash'
'Bits can be cleared (flash)'
'Has an erase function'
0x00000000-0x00010000 : "bootloader"
'nor-flash'
'Bits can be cleared (flash)'
'Has an erase function'
0x00780000-0x007c0000 : "tffs (1)"
'nor-flash'
'Bits can be cleared (flash)'
'Has an erase function'
0x007c0000-0x00800000 : "tffs (2)"
'nor-flash'
'Bits can be cleared (flash)'
'Has an erase function'
0x00700000-0x00780000 : "jffs2"
'nor-flash'
'Bits can be cleared (flash)'
'Has an erase function'
0x00010000-0x00700000 : "Kernel without jffs2"
'nor-flash'
'Bits can be cleared (flash)'
'Has an erase function'
partition_info[0]: name=filesystem offset=b7300 size=6c8d00
partition_info[0]: 0xb00b7300: 0x73717368 0xf72
partition_info[1]: name=kernel offset=10000 size=770000
partition_info[1]: 0xb0010000: 0xfeed1281 0xa72b7
partition_info[2]: name=bootloader offset=0 size=10000
partition_info[2]: 0xb0000000: 0x40809000 0x40809800
partition_info[3]: name=tffs (1) offset=780000 size=40000
partition_info[3]: 0xb0780000: 0x40001 0xfeffffff
partition_info[4]: name=tffs (2) offset=7c0000 size=40000
partition_info[4]: 0xb07c0000: 0x40001 0xfeffffff
partition_info[5]: name=jffs2 offset=700000 size=80000
partition_info[5]: 0xb0700000: 0x20031985 0xc
partition_info[6]: name=Kernel without jffs2 offset=10000 size=6f0000
partition_info[6]: 0xb0010000: 0xfeed1281 0xa72b7
NET: Registered protocol family 2
IP route cache hash table entries: 512 (order: -1, 2048 bytes)
TCP established hash table entries: 2048 (order: 2, 16384 bytes)
TCP bind hash table entries: 2048 (order: 1, 8192 bytes)
TCP: Hash tables configured (established 2048 bind 2048)
TCP reno registered
TCP bic registered
mcfw: IGMPv3 fast forwarding
NET: Registered protocol family 1
NET: Registered protocol family 17
NET: Registered protocol family 8
NET: Registered protocol family 20
[setup_irq]: irq 1 irqaction->handler 0x94001590 (dummy_timer_irq+0x0/0x14 )
[setup_irq]: irq 6 irqaction->handler 0x940015a4 (dummy_system_irq_2+0x0/0x14 )
[ohio_late_init]
[avm_new] push_button_gpio=8 value=1 enabled
TFFS: tiny flash file system driver. GPL (c) AVM Berlin (Version 2.0)
mount on mtd4 and mtd5 (double buffering)
Adam2 environment variables API installed.
[prepare_namespace] new mount root /dev/mtdblock1
use lzma compression
VFS: Mounted root (squashfs filesystem) readonly.
Freeing prom memory: 0kb freed
Freeing unused kernel memory: 112k freed (7565 free)
[setup_irq]: irq 15 irqaction->handler 0x940da99c (serial8250_interrupt+0x0/0x13
c )
init started: BusyBox v1.8.2 (2008-09-04 11:11:03 CEST)
starting pid 99, tty '/dev/console': '/etc/init.d/rc.S'
AR7WDT: System Init UEberwachung 240 Sekunden
TFFS Name Table E
HWRevision 94.1.1.0
ProductID Fritz_Box_7170
SerialNumber 0000000000000000
annex B
autoload yes
bootloaderVersion 1.136
bootserport tty0
bluetooth 00:04:0E:FF:FF:07
country 039
cpufrequency 211968000
firstfreeaddress 0x946AD700
firmware_version avm
firmware_info 29.04.67
flashsize 0x00800000
jffs2_size 8
language it
maca 00:15:0C:C4:87:D6
macb 00:15:0C:C4:87:D7
macwlan 00:15:0C:C4:87:D8
macdsl 00:15:0C:C4:87:D9
memsize 0x02000000
modetty0 38400,n,8,1,hw
modetty1 38400,n,8,1,hw
mtd0 0x90000000,0x90000000
mtd1 0x90010000,0x90780000
mtd2 0x90000000,0x90010000
mtd3 0x90780000,0x907C0000
mtd4 0x907C0000,0x90800000
my_ipaddress 192.168.178.1
prompt AVM_Ar7
ptest
reserved 00:04:0E:FF:FF:00
req_fullrate_freq 125000000
sysfrequency 125000000
urlader-version 1136
usb_board_mac 00:15:0C:C4:87:DA
usb_rndis_mac 00:15:0C:C4:87:DB
usb_device_id 0x3D00
usb_revision_id 0x0200
usb_device_name USB DSL Device
usb_manufacturer_name AVM
wlan_key 5205431785724248
wlan_cal 000C,03D7,0019,00EE,010A,00F6,010A,0355,035E
mknod: /var/flash/ar7.cfg: File exists
Piglet: module license '
(C) Copyright 2005 by AVM
' taints kernel.
EMIF: asize=1 ta=3 r_hold=0 w_strobe=6 r_strobe=6 ew=1
[piglet]McSP: rFS: 0 Hz rCLK:0 Hz
[jffs2] xx=mtd6: 00080000 00010000 "jffs2"
[jffs2] i=mtd6:
[jffs2] jffs2_pat=6
[jffs2] i=00080000
[jffs2] jffs2_size=8
[jffs2] i=00010000
[jffs2] i="jffs2"
[jffs2] load jffs2 module
JFFS2 version 2.2. (NAND) (C) 2001-2003 Red Hat, Inc.
[jffs2] mount jffs
[jffs2] write env variable jffs2_size to 8
TAM: create JFFS2 directory /data/tam
attempting to load DSL Firmware '/lib/modules/microvoip-dsl.bin'
**** ANNEX: 'B'
*************************************
setting DSL Firmware to Annex B
registered device TI Avalanche SAR
tiatm driver (patch_annex=0xc00e268c)
[tiatm] Set StrictPriority=0
DSP binary filesize = 329460 bytes
[avm_new]push_button 'Wlan-Taster', released: GPIO=8 presses=6250 key=button_key
_3
[tiatm] INFO V2U-BRIDGEREGISTER: 0x00000019
[avm_power]Ohio250 detected -> overclocking possible
[avm_power]#### boostVoltage: DSP Core voltage set to 1,5 V ####
[setup_irq]: irq 23 irqaction->handler 0xc00c9208 (tn7atm_sar_irq+0x0/0x30 [tiat
m] )
[setup_irq]: irq 31 irqaction->handler 0xc00c9238 (tn7atm_dsl_irq+0x0/0x28 [tiat
m] )
[tiatm]: Powermanagment (States => 1,3,10) supported!
Texas Instruments ATM driver: version:[4.07.08.01]
[tiatm] AvmInterface length: 44
ubik2 driver (ubik2 - 0x10=0xc003efd4)
atm_dsp_register_ubik2: ubik2_ToMIPS_notify=0xc002cbfc
atm_dsp_register_ubik2: dsp mem pointer 0xa1c10b0c
ubik2_init_interface: DSP-Link Version v3 8480
[4294938337][isdn]svn:2451
driver params overwritten io_addr=0x0 irq_num=0
[setup_irq]: irq 28 irqaction->handler 0xC0037AF0 (soft_interrupt_handler+0x0/0x
30 [ubik2] )
[4294938338]CPU-Clk: 105 * 2 MHz
[ubik2]McSP: rFS: 0 Hz rCLK:0 Hz
Call Trace:
[<94024a9c>] panic+0x34/0x1e8
[] ubik2_ll_unlock+0x18/0x2c [ubik2]
[] ubik2_ul_idle_timeout_v3+0x0/0x104 [ubik2]
[] ubik2_ul_idle_timeout_v3+0x0/0x104 [ubik2]
[] ubik2_ul_idle_timeout_v3+0x7c/0x104 [ubik2]
[] ubik2_ul_idle_timeout_v3+0x54/0x104 [ubik2]
[<9402ec6c>] run_timer_softirq+0x170/0x1f0
[<9402a78c>] __do_softirq+0x6c/0xf8
[<941eb000>] _sinittext+0x0/0x78
[<941eb000>] _sinittext+0x0/0x78
[<9402a870>] do_softirq+0x58/0x8c
[<9400b8bc>] ll_timer_interrupt+0x40/0x4c
[<94000f68>] mips_irq_check_hw_interrupt_0+0x10/0x18
[<94000f50>] mipsIRQ+0x110/0x118
[<94007fe8>] kernel_thread+0x74/0x8c
[<940255fc>] release_console_sem+0x164/0x268
[<941eb000>] _sinittext+0x0/0x78
[<94022bf4>] free_task+0x18/0x34
[<94189490>] schedule+0x880/0x978
[<94007c70>] cpu_idle+0x38/0x50
[<94005d74>] r4k_wait_idle+0x6c/0x3e0
[<941eb000>] _sinittext+0x0/0x78
[<941eb000>] _sinittext+0x0/0x78
[<94007c70>] cpu_idle+0x38/0x50
[<941eb75c>] start_kernel+0x1ec/0x1fc
[<941eb754>] start_kernel+0x1e4/0x1fc
[<941eb128>] unknown_bootoption+0x0/0x2d0

Kernel panic - not syncing: No answer on upper layer Control channel! UBIK2 prob
ably dead!

WARING: use tffs in panic mode (minor 96)
Rebooting in 5 seconds..

ho anche fatto la prova a premere 2 volte invio mentre fa lo script si ferma sulla riga ma poi comunque si resetta.

Massinge


Admin
Admin
quanto tempo impiega prima del riavvio?
ce la fai a inviargli le righe che ti avevo scritto?

Prova anche a scriverle in questo modo:

setenv HWrevision 94.1.0.0
go

(la r è minuscola non a caso..)
Ciao!

http://www.fritzbox-forum.com

ramirez


Avanzato
Avanzato
Se nella fase di script premo un tasto,si blocca lo script ma non mi permette di scrivere e continua a riavviarsi lo stesso.

Massinge


Admin
Admin
anche premendo due volte invio all'inizio?


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

Naf


Admin
Admin
ramirez ha scritto:Se nella fase di script premo un tasto,si blocca lo script ma non mi permette di scrivere e continua a riavviarsi lo stesso.

Uhhhhhhh... usa questo al posto di hyperterminal... risultato garantito.
Ciaouuuzzzzz

Naf cheers

ramirez


Avanzato
Avanzato
Io ho premuto sia invio che esc che ctrl c ma stesso risultato.

Massinge


Admin
Admin
Scarica il file che ti ha postato Naf.
Lui è il maggior esperto in assoluto in fatto di collegamenti seriali, soprattutto col 7170 (Ciao Naf!)


Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

ramirez


Avanzato
Avanzato
Il problema è appunto che anche con il software di naf non mi fa stoppare lo script.

Naf


Admin
Admin
ramirez ha scritto:Il problema è appunto che anche con il software di naf non mi fa stoppare lo script.

Ti spiego brevemente come funziona la seriale... In poche parole il boot è come quello di ftp per cui hai circa 5 secondi da quando alimenti il fritz per dare 2 volte invio (uno dopo l'altro velocemente) e se superi quel arco di tempo, il bootloader diventa sordo non ti da più ascolto. spero di essere stato chiaro e se hai difficoltà, fai sapere.
Very Happy

Naf

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 3 di 4]

Andare alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4  Seguente

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum