Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

Perdita impostazioni dopo riavvio

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1 Perdita impostazioni dopo riavvio il Mar Lug 07, 2015 9:26 am

Robertus


nuovo utente
nuovo utente
Ciao

ho un 3272 ed ho un problema, quando lo riavvio perdo le impostazioni

Errore alla lettura delle impostazioni. Sono state ripristinate le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Box. (ar7) non disponibile

questo è il log di sistema

l'os è aggiornato al 06.20, l'ultimo disponibile, ma purtroppo ho provato a fare impostazioni di fabbrica e reimpostare tutto a mano ma niente

sapete aiutarmi?

...

2 Re: Perdita impostazioni dopo riavvio il Mar Lug 07, 2015 11:04 pm

Naf


Admin
Admin
1) Imposta la password (se non hai fatto).
2] abilita la modalità avanzate (se non hai fatto) e prova nuovamente a salvare le impostazioni.
Se hai lo stesso errore, ti conviene segnalare il problema al produttore.



_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

3 Re: Perdita impostazioni dopo riavvio il Mer Lug 08, 2015 12:30 am

Robertus


nuovo utente
nuovo utente
Naf ha scritto:1) Imposta la password (se non hai fatto).
2] abilita la modalità avanzate (se non hai fatto) e prova nuovamente a salvare le impostazioni.
Se hai lo stesso errore, ti conviene segnalare il problema al produttore.



ovviamente la passwd era gia' impostata da sempre e le impostazioni le ho salvate da sempre, anche ultimamente avevo reimpostato di fabbrica, salvato le impostazioni e ripristinato

ma anche quando ripristino il file del backup o riavvio, perdo le impostazioni.

ma la cosa curiosa è che perdo le impostazioni del wireless, le altre restano....

io ho quel messaggio nel lo di sistema, non so che fare...

4 Re: Perdita impostazioni dopo riavvio il Mer Lug 08, 2015 9:23 am

Naf


Admin
Admin
Apri il ticket sul sito avm e descrivi il tuo problema.


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum