Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

Attivare telnet su FRITZ!Box 7490

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1 Attivare telnet su FRITZ!Box 7490 il Dom Ott 26, 2014 6:28 pm

DjRaf


nuovo utente
nuovo utente
Qualcuno sa come si attiva l'accesso telnet sul 7490? Ho provato a digitare il solito #96*7* ma non sembra sortire alcun effetto, la porta 23 rimane chiusa.

2 telnet 7490 il Gio Gen 29, 2015 6:46 am

BaS


nuovo utente
nuovo utente
DjRaf ha scritto:Qualcuno sa come si attiva l'accesso telnet sul 7490? Ho provato a digitare il solito #96*7* ma non sembra sortire alcun effetto, la porta 23 rimane chiusa.


stesso problema... qualcuno ha risolto??

3 Re: Attivare telnet su FRITZ!Box 7490 il Gio Gen 29, 2015 7:22 am

Naf


Admin
Admin
Avete provato ad aggiungere codice in rubbrica e poi attivare da li come descritto qui


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

4 Re: Attivare telnet su FRITZ!Box 7490 il Dom Feb 01, 2015 12:35 am

BaS


nuovo utente
nuovo utente
Naf ha scritto:Avete provato ad aggiungere codice in rubbrica e poi attivare da li come descritto qui

Grazie.. Funge! Cool

5 Re: Attivare telnet su FRITZ!Box 7490 il Gio Set 24, 2015 7:16 pm

tiziano75


nuovo utente
nuovo utente
io ho provato ma non funziona. sono fermo da due giorni con questo router.... Crying or Very sad

6 Re: Attivare telnet su FRITZ!Box 7490 il Ven Set 25, 2015 8:29 am

fritzante


nuovo utente
nuovo utente
tiziano75 ha scritto:io ho provato ma non funziona. sono fermo da due giorni con questo router.... Crying or Very sad

Mi risulta che con l'ultima versione FW, la 6.30, AVM abbia blindato il telnet...su un forum straniero ho letto di una procedura tramite avvio con immagine fittizia per ottenere temporaneamente l'accesso, ma onestamente mi è sembrato arzigogolato e poco sicuro...

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum