Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

Fritz box 7390 passaggio da tiscali ad Infostrada e disconnessioni continue all'attivazione

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

slytry


nuovo utente
nuovo utente
Salve a tutti, come da titolo, avevo una 8 mega tiscali anche voce, che andava perfettamente su un 7390. Mai avuto problemi. Ho deciso ahimè di passare ad absolute adsl di Infostrada, per aumentare a 20 mega e risparmiare (parecchio) sulla bolletta.
Ho attivato questa mattina ma il led del router lampeggia continuamente, con connessioni che durano solo un secondo e poi giù. Ho provato a cambiare presa, splitter, router (vecchio sparklan), eliminato telefono, filtro, di tutto, ma niente. A loro sembra perfettamente funzionante, a me non va. Li ho costretti ad aprire il guasto e mi manderanno un tecnico, anche se loro sono convinti che il problema sia mio. Io non ho cambiato nulla nelle mie impostazioni del Fritz, se non i dati di accesso. Qual è il vostro parere? Nel senso, quando il lampeggiamento del led dsl é continuo, il problema normalmente a cosa potrebbe imputarsi? Grazie per l'aiuto.

Naf


Admin
Admin
Mancanza sincronizzazione ADSL, forse non è ancora attivo il servizio.


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

slytry


nuovo utente
nuovo utente
Avevi perfettamente ragione, infatti un'oretta fa il senale deve essersi stabilizzato (da lì) e funziona, ma sono assai lontano dai 20 mega, come si può vedere dal rapporto del fritz sull'adsl....
File allegati
Cattura di schermata (21).png
Non hai il permesso di scaricare i file.
(186 kb) Scaricato 14 volte

Naf


Admin
Admin
Aspetta ancora un paio di giorni perché la linea è ancora in fase di rodaggio.


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

slytry


nuovo utente
nuovo utente
Si, infatti, la linea è scomparsa di nuovo, poi è ricomparsa, adesso non c'è più. Devo aspettare e vedere cosa succede, forse con Infostrada è così. Grazie, magari condivido gli aggiornamenti sulla vidlcenda, per l'utilità di tutti

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum