Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

Configurare Fritzbox 7390 con Fastweb ULTRAFIBRA (100 Mega)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

qwerty-informatica


nuovo utente
nuovo utente
Buongiorno a tutti,
ho un problema con la configurazione del dispositivo in oggetto con la rete Fastweb ULTRAFIBRA.

Oggi è stata attivata la rete fastweb a 100 mega, arrivo da una 10 mega. Il problema è che le macchine collegate alla rete wifi non vanno a 100 mega, sembrano andare ancora a 10 mega come prima, quelle collegate via cavo (passando dal fritz) invece vanno benissimo.

Il Fritz è collegato all'hug fastweb tramite la Lan1.

Qualche giorno fa ho installato il FRITZ!OS 06.06

Qualcuno sa in che modo bisogna configurare per fare in modo che anche via wifi si viaggi a 100?

Ciao e grazie per l'aiuto.

DANIELONE


Guru
Guru
Ciao qwerty,
ti vorrei far notare che le connessioni fast ethernet a 100Mbit non sono mai effettive, così come le reti Wi-Fi.
Prima di tutto dovresti capire a quanti Mb/s ti connetti in wireless, di solito la velocità in protocollo G è di 54Mbit per un normale AP, per andare + veloce, devi avere un AP con protocollo N che può andare dai 108 ai 300 Mbit, ultimamente si trovano AP che arrivano anche a 900Mbit teorici.
Quindi devi avere sia AP che rete del portatile/cellulare che supporti velocità superiori ai 54Mbit, altrimenti andrai sempre piano e il tuo AP farà sempre il collo di bottiglia.
Ciao.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum