Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

[Risolto]Fritz box lampeggiante riavvio ok

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1 [Risolto]Fritz box lampeggiante riavvio ok il Mer Mar 19, 2014 8:32 pm

HW RACING


nuovo utente
nuovo utente
Non ho trovato un topic a riguardo sono nuovo del forum,ho un problema con il mio Fritz 7272 appena acquistato .Tutto ok se non che a volte di punto in bianco si bloccano connessione e telefoni (interrompendo bruscamente la linea)il led comincia a lampeggiare e per rifarlo funzionare devo riavviarlo.Qualcuno ha un idea su come risolvere può essere un difetto di fabbrica?



Ultima modifica di HW RACING il Sab Mar 22, 2014 2:28 am, modificato 1 volta

graymalking


moderatore
moderatore
Il problema può essere dovuto tra le altre cose:
- sovrariscaldamento
- sovrautilizzo (esempio webtorrent o altri programmi installati sul fritz di tipo p2p)
- alimentatore difettoso.

http://graymalking.altervista.org

HW RACING


nuovo utente
nuovo utente
Il Fritz è nuovo ,e non uso p2p,è possibile che ci sia qualcosa di sbagliato nelle impostazioni?
grazie Smile

Massinge


Admin
Admin
Secondo me è un difetto di fabbrica, però proverei un reset alle impostazioni di fabbrica, reimpostazione a mano e, se ancora si presenta il problema segnalalo immediatamente al venditore. Deve sostituirtelo!

Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

HW RACING


nuovo utente
nuovo utente
Ho risolto mi sono ricordato che una volta il vecchio Fritz aveva lo stesso problema ,in pratica basta spegnerlo e tenerlo spento 5-10min adesso va alla perfezione e non si spegne mai.Il consumo di energia è infatti passato dal 50/60% al 39% .Spero potrà essere di aiuto a qualcuno Very Happy 

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum