Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

Cambiare Annex e possibilmente lingua al 7362SL 1&1

Andare alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 5 di 9]

firstlevel


Avanzato
Avanzato
Promemoria primo messaggio :

Ho fra le mani un 7362SL HWRevision 203. Sarebbe interessante usarlo in Annex A.
Ho provato a caricare i firmware del 7272, 7360v2, 7490 ma senza alcun successo.
Solo quello del 7360v2 parte ma non riesce ad avviare la WLAN e se provo a cambiare Annex comincia a ciclare.
Qualche idea? Cosa si può provare?


Naf


Admin
Admin
1) La cartella FRITZ.Box_7362_SL.131.06.20.image.mod/original/filesystem/etc/default.Fritz_Box_HW203/avm non va eliminata ma rinominata in avme per poi copiare dentro tutte le cartelle en, it, fr, de, es, pl e tutti i providers da quello internazionale.
2) copiare il file default.language e fallback.language da quello internazionale in FRITZ.Box_7362_SL.131.06.20.image.mod/original/filesystem/etc/
3) Creare collegamenti della cartella internal_memory_default_de con altri 5 lingue.
Poi vediamo come fare per forzare il firm in avme perché la procedura nella wiki non va su questi oppure sbagliavo qualche cosa.

firstlevel


Avanzato
Avanzato
potrebbe bastare una cosa tipo

Codice:
echo firmware_version avme >> /proc/sys/urlader/environment

nel firmware/var/install

topten72


nuovo utente
nuovo utente
I hope you'll share with us the new fw when completed.

firstlevel


Avanzato
Avanzato
Naf ha scritto:1) La cartella FRITZ.Box_7362_SL.131.06.20.image.mod/original/filesystem/etc/default.Fritz_Box_HW203/avm non va eliminata ma rinominata in avme per poi copiare dentro tutte le cartelle en, it, fr, de, es, pl e tutti i providers da quello internazionale.
2) copiare il file default.language e fallback.language da quello internazionale in FRITZ.Box_7362_SL.131.06.20.image.mod/original/filesystem/etc/
3) Creare collegamenti della cartella internal_memory_default_de con altri 5 lingue.
Poi vediamo come fare per forzare il firm in avme perché la procedura nella wiki non va su questi oppure sbagliavo qualche cosa.

Sto sistemando lo script. Che intendi con "Creare collegamenti della cartella internal_memory_default_de"? Link simbolici alla cartella?
ln -s internal_memory_default_de internal_memory_default_es ecc.?

Naf


Admin
Admin
firstlevel ha scritto:
ln -s internal_memory_default_de internal_memory_default_es ecc.?

Esatto... Se guardi l'ultimo che ti avevo mandato, ho fatto cosi.


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

firstlevel


Avanzato
Avanzato
A questo punto lo script dovrebbe fare tutto tranne ma modifica all'rc.conf e all'install.

Codice:
#!/bin/bash
WORKDIR="$1.mod"
SCNDSRC="$2.mod"
ORG=$WORKDIR/original/filesystem
SRC=$SCNDSRC/original/filesystem
DST=$WORKDIR/modified/filesystem

DEFSRC=$SRC/etc/default.Fritz_Box_HW196
DEFDST=$DST/etc/default.Fritz_Box_HW203

#modified
mkdir -p $WORKDIR/modified
cp -a $WORKDIR/original/* $WORKDIR/modified/
touch $WORKDIR/.modified

#libreria
cp -af $SRC/lib/libtiinterpreter.so.0.0.0 $DST/lib/

#html
cp -af $SRC/etc/htmltext_*.db $DST/etc/
rm -f $DST/etc/htmltext.db
ln -s /etc/htmltext_en.db $DST/etc/htmltext.db

#language
cp -af $SRC/etc/*.language $DST/etc/

#default
cp -af $SRC/etc/default.0* $DST/etc/
cp -af $SRC/etc/default.99 $DST/etc/
ln -s $DST/etc/internal_memory_default_de $DST/etc/internal_memory_default_en
ln -s $DST/etc/internal_memory_default_de $DST/etc/internal_memory_default_es
ln -s $DST/etc/internal_memory_default_de $DST/etc/internal_memory_default_it
ln -s $DST/etc/internal_memory_default_de $DST/etc/internal_memory_default_fr
ln -s $DST/etc/internal_memory_default_de $DST/etc/internal_memory_default_pl

#default.Fritz
rm -rf $DEFDST/1und1
mv $DEFDST/avm $DEFDST/avme
cp -af $DEFSRC/avme/it $DEFDST/avme/
cp -af $DEFSRC/avme/en $DEFDST/avme/
cp -af $DEFSRC/avme/es $DEFDST/avme/
cp -af $DEFSRC/avme/fr $DEFDST/avme/
cp -af $DEFSRC/avme/pl $DEFDST/avme/
cp -af $DEFSRC/avme/provider* $DEFDST/avme/

#www
rm -rf $DST/usr/www/1und1
rm -rf $DST/usr/www.myfritz/1und1 $DST/usr/www.myfritz/avm
rm -rf $DST/usr/www.nas/1und1 $DST/usr/www.nas/avm
mv  $DST/usr/www/avm $DST/usr/www/avme
cp -af  $SRC/usr/www.myfritz/avme $DST/usr/www.myfritz/
cp -af  $SRC/usr/www.nas/avme $DST/usr/www.nas/

#tam
rm -rf $DST/usr/share/tam/msg/default
cp -af $SRC/usr/share/tam/msg/default $DST/usr/share/tam/msg/

firstlevel


Avanzato
Avanzato
Ho provato ad applicare il nuovo script.
Il firmware viene prodotto. Si carica ma poi non si scompatta. Il fritz rimane bloccato. Mi era già successo.
Il problema può essere che il firmware è troppo grande? 22,5 MB

Codice:
STEP 3: PACK
WARNING: Modifications (STEP 2) and this step should never
         ever be run with different configurations!
         This can result in invalid images!!!
  checking for left over Subversion directories
  integrate freetz info file into image
packing var.tar
creating filesystem image
  SquashFS block size: 64 kB (65536 bytes)
copying kernel image
  kernel image size: 1.9 MB, max 4.0 MB, free 2.1 MB (2233600 bytes)
copying filesystem image
  filesystem image size: 20.0 MB, max 48.0 MB, free 28.0 MB (29396992 bytes)
packing ../FRITZ.Box_7362_SL.131.06.20.image.mod/7362_-.de_20141118-214505.image
  image file size: 22.5 MB
done.

Naf


Admin
Admin
Non credo che centra la grandezza del firm perché l'ultimo che ti ho mandato è grande uguale, purtroppo non posso provare lo script adesso perché ho appena finito di assemblare il pc e devo installare i 2 linux.
Spero domani di riuscire a fare qualche prove.


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

firstlevel


Avanzato
Avanzato
Naf ha scritto:Non credo che centra la grandezza del firm perché l'ultimo che ti ho mandato è grande uguale, purtroppo non posso provare lo script adesso perché ho appena finito di assemblare il pc e devo installare i 2 linux.
Spero domani di riuscire a fare qualche prove.

penso che sia freetz che per qualche motivo fa a cazzotti con ubuntu
provo ad usare freetz-linux che è una macchina virtuale già pronta e vediamo se funziona qualcosa

firstlevel


Avanzato
Avanzato
Naf ha scritto:Non credo che centra la grandezza del firm perché l'ultimo che ti ho mandato è grande uguale, purtroppo non posso provare lo script adesso perché ho appena finito di assemblare il pc e devo installare i 2 linux.
Spero domani di riuscire a fare qualche prove.

mi indichi la versione di linux su cui non hai problemi, magari uso la stessa.
con ubuntu proprio non va Mad Mad

Naf


Admin
Admin
Non credo che il problema dipende da os cmq se vuoi, puoi usare livecd di chakra che è una copia di archlinux.


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

firstlevel


Avanzato
Avanzato
Naf ha scritto:Non credo che il problema dipende da os cmq se vuoi, puoi usare livecd di chakra che è una copia di archlinux.

non so che pensare
il pack non funziona con le directory copiate

comunque aspetto che fai qualche prova tu, a mano e con lo script e poi vediamo il da farsi

Naf


Admin
Admin
A me non funziona l'ultimo script perché lavoro direttamente dalla dir di freetz-trunk che a sua volta crea la dir modifield al momento di ./fwmod -p per cui ho dovuto fare delle modifiche. Ti ho mandato l'ultimo che dovrebbe funzionare in avme.


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

firstlevel


Avanzato
Avanzato
Naf ha scritto:A me non funziona l'ultimo script perché lavoro direttamente dalla dir di freetz-trunk che a sua volta crea la dir modifield al momento di ./fwmod -p per cui ho dovuto fare delle modifiche. Ti ho mandato l'ultimo che dovrebbe funzionare in avme.

per settare l'avme e rendere il firmware caricabile direttamente ho pensato a queste modifiche nell'install a partire dalla linea 170

Codice:
# Fritz_Box_HW203
echo firmware_version avme >> $CONFIG_ENVIRONMENT_PATH/environment
if [ -z "$DISABLE_Fritz_Box_HW203" ] ; then
  echo testing acceptance for device Fritz_Box_HW203 ...
  if /etc/version --install=mips34_128MB_vdsl_dect441_2eth_2geth_1ab_2usb_host_wlan11n_10101 ; then
      echo device has installtype mips34_128MB_vdsl_dect441_2eth_2geth_1ab_2usb_host_wlan11n_10101
          # passt der OEM ?
          if [ ! -z "${OEM}" ] ; then
              oem_found=0
              for i in  avme avm 1und1 ; do
                  if [ "$i" = "${OEM}" ] ; then

firstlevel


Avanzato
Avanzato
Naf ha scritto:A me non funziona l'ultimo script perché lavoro direttamente dalla dir di freetz-trunk che a sua volta crea la dir modifield al momento di ./fwmod -p per cui ho dovuto fare delle modifiche. Ti ho mandato l'ultimo che dovrebbe funzionare in avme.

Non carica il firmware. Dice che non è la versione adatta.
Mi giri lo script che hai modificato così vedo i cambiamenti?

Ho corretto l'install aggiungendo avm oltre che avme e forzando l'avme come ti ho mostrato prima. Il firmware viene caricato, passa in avme automaticamente.
Nell'interfaccia però ci sono un sacco di errori del tipo

Luacgi Parse ERROR in file /usr/www/avme//assis/internet_dsl.lua line 970: no replacement found

che prima non c'erano

Naf


Admin
Admin
Non caricava perché avevo bloccato la versione in avme altrimenti possiamo anche farlo universale (avme, avm, 1&1) cmq questo pomeriggio riprovo.
questo è lo script:
Codice:
#!/bin/bash
WORKDIR="$1.mod"
SCNDSRC="$2.mod"
ORG=$WORKDIR/original/filesystem
SRC=$SCNDSRC/original/filesystem
DST=$WORKDIR/modified/filesystem

DEFSRC=$SRC/etc/default.Fritz_Box_HW196
DEFDST=$DST/etc/default.Fritz_Box_HW203

#modified
mkdir -p $WORKDIR/modified
cp -a $WORKDIR/original/* $WORKDIR/modified/
touch $WORKDIR/.modified

#libreria
cp -af $SRC/lib/libtiinterpreter.so.0.0.0 $DST/lib/

#html
cp -af $SRC/etc/htmltext_*.db $DST/etc/
rm -f $DST/etc/htmltext.db
ln -s /etc/htmltext_en.db $DST/etc/htmltext.db

#language
cp -af $SRC/etc/*.language $DST/etc/

#default
cp -af $SRC/etc/default.0* $DST/etc/
cp -af $SRC/etc/default.99 $DST/etc/
ln -s $DST/etc/internal_memory_default_de $DST/etc/internal_memory_default_en
ln -s $DST/etc/internal_memory_default_de $DST/etc/internal_memory_default_es
ln -s $DST/etc/internal_memory_default_de $DST/etc/internal_memory_default_it
ln -s $DST/etc/internal_memory_default_de $DST/etc/internal_memory_default_fr
ln -s $DST/etc/internal_memory_default_de $DST/etc/internal_memory_default_pl

#default.Fritz
rm -rf $DEFDST/1und1
mv $DEFDST/avm $DEFDST/avme
cp -af $DEFSRC/avme/it $DEFDST/avme/
cp -af $DEFSRC/avme/en $DEFDST/avme/
cp -af $DEFSRC/avme/es $DEFDST/avme/
cp -af $DEFSRC/avme/fr $DEFDST/avme/
cp -af $DEFSRC/avme/pl $DEFDST/avme/
cp -af $DEFSRC/avme/provider* $DEFDST/avme/

#www
rm -rf $DST/usr/www/1und1
rm -rf $DST/usr/www.myfritz/1und1 $DST/usr/www.myfritz/avm
rm -rf $DST/usr/www.nas/1und1 $DST/usr/www.nas/avm
mv  $DST/usr/www/avm $DST/usr/www/avme
cp -af  $SRC/usr/www.myfritz/avme $DST/usr/www.myfritz/
cp -af  $SRC/usr/www.nas/avme $DST/usr/www.nas/

#tam
rm -rf $DST/usr/share/tam/msg/default
cp -af $SRC/usr/share/tam/msg/default $DST/usr/share/tam/msg/


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

firstlevel


Avanzato
Avanzato
Naf ha scritto:Non caricava perché avevo bloccato la versione in avme altrimenti possiamo anche farlo universale (avme, avm, 1&1) cmq questo pomeriggio riprovo.
C'è quell'errore che ti ho mandato sulla parte web. Mancano dei file quindi forse lo script è incompleto.
Mi sono poi accorto che alcuni link simbilici che vengono fuori non vanno bene per cui bisogna correggere lo script in questo modo

Codice:
#default
cp -af $SRC/etc/default.0* $DST/etc/
cp -af $SRC/etc/default.99 $DST/etc/
ln -s internal_memory_default_de $DST/etc/internal_memory_default_en
ln -s internal_memory_default_de $DST/etc/internal_memory_default_es
ln -s internal_memory_default_de $DST/etc/internal_memory_default_it
ln -s internal_memory_default_de $DST/etc/internal_memory_default_fr
ln -s internal_memory_default_de $DST/etc/internal_memory_default_pl

Naf


Admin
Admin
Quando hai sistemato install aggiungendo avm e 1&1 hai usato ubuntu 64 bit? lo chiedo perché su quel sistema ho problemi con fakeroot e gcc e dopo aver installato gcc-multilib è partito ma ho notato la perdita di tanti collegamenti, ho sempre usato kubuntu 32bit con pae abilitato e non ho mai avuto questi problemi a differenza di archlinux usato 64 bit da sempre e cmq mi sposto su arch e faccio uno con ultime modifiche ma ti dico subito che usando il tuo metodo, viene fuori un firmware multi versione e richiede un riavvio di fritz in più durante la scelta di lingue e annex.
In alternativa possiamo usare il metodo speed-to-fritz con il settaggio di di versione in kernel_args ma il firm va caricato tramite ftp o ftp_uploader. fai sapere.

Esempio speedport W503v:
Codice:
###########################################
    echo install: ${kversion} setting files to install...
    if [ -f /var/tmp/kernel.image ] ; then
        crc_param=1
echo kernel_args annex=A console=ttyS0,38400 > /proc/sys/urlader/environment
echo A > /proc/sys/urlader/annex
echo annex A > /proc/sys/urlader/environment
echo avme > /proc/sys/urlader/firmware_version
echo firmware_version avme > /proc/sys/urlader/environment
echo A > /proc/sys/urlader/annex
echo annex A > /proc/sys/urlader/environment
        echo "install: /var/tmp/kernel.image to start($kernel_update_start) size($kernel_update_len)"
        echo "update_parameter=flash_update_file0=\"/var/tmp/kernel.image,$kernel_update_start,$kernel_update_len,crc=${crc_param}\"" >>/var/post_install
        need_reboot=$INSTALL_SUCCESS_REBOOT


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

firstlevel


Avanzato
Avanzato
Naf ha scritto:Quando hai sistemato install aggiungendo avm e 1&1 hai usato ubuntu 64 bit? lo chiedo perché su quel sistema ho problemi con fakeroot e gcc e dopo aver installato gcc-multilib è partito ma ho notato la perdita di tanti collegamenti, ho sempre usato kubuntu 32bit con pae abilitato e non ho mai avuto questi problemi a differenza di archlinux usato 64 bit da sempre e cmq mi sposto su arch e faccio uno con ultime modifiche ma ti dico subito che usando il tuo metodo, viene fuori un firmware multi versione e richiede un riavvio di fritz in più durante la scelta di lingue e annex.
In alternativa possiamo usare il metodo speed-to-fritz con il settaggio di di versione in kernel_args ma il firm va caricato tramite ftp o ftp_uploader. fai sapere.

La tua ipotesi è interessante. Forse è il 64bit a dargli fastidio.
Quando ho sistemato l'install ho usato ubuntu a 64bit ma non mi ha dato i problemi che mi dà di solito quando copio i file.
Se mi dai un firmware che si carica sia in avm che in avme lo provo, così vediamo se il problema dei lua permane.
Ho visto che funziona settare l'avme nell'install
echo firmware_version avme >> /proc/sys/urlader/environment.

E' corretto anche il secondo riavvio perché appena carichi il firmware internazionale ti chiede di scegliere la lingua.

firstlevel


Avanzato
Avanzato
L'ultimo firmware ha funzionato perfettamente. WLAN ok, parte in inglese. avme ok.
Hai usato lo script per farlo? o a mano?

Intanto io ho provato con ubuntu 32bit e ho gli stessi terribili problemi Crying or Very sad Crying or Very sad

Naf


Admin
Admin
firstlevel ha scritto:L'ultimo firmware ha funzionato perfettamente. WLAN ok, parte in inglese. avme ok.
Hai usato lo script per farlo? o a mano?

Purtroppo a mano in circa 20 minuti o meno. Hai caricato come un normale aggiornamento? in caso di si, era in avme oppure avm?


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

firstlevel


Avanzato
Avanzato
Naf ha scritto:Purtroppo a mano in circa 20 minuti o meno. Hai caricato come un normale aggiornamento? in caso di si, era in avme oppure avm?

Avevo fatto un recovery al firmware de.
L'ho aggiornato normalmente ed è partito in avme. Quindi tutto ok.

A questo punto non capisco se è lo script a creare questi problemi o cosa, visto che dovrebbe automatizzare le operazione che fai a mano.
Quando hai usato lo script hai avuto gli stessi effetti collaterali?

PS ho un 7330 SL se vuoi applicare la stessa tecnica posso farti da tester.

Naf


Admin
Admin
È lo script che crea questi problemi anche se fa la stessa cosa che faccio a mano, purtroppo ci metto meno tempo a farlo a mano che controllare perché lo script perde alcuni collegamenti e cmq non mi arrendo, con la prossima release sarà pronto questo benedetto script.
Per il 7330, apri un thread, per adesso cerco di riprendere cose lasciate in sospeso.
PS: siccome il firm che ti ho mandato è senza firma, ti mando appena posso uno con la firma da testare il funzionamento prima di metterlo in repo. Questo per evitare che qualche furbo si metta a venderlo visto che è completamente gratuito.


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

firstlevel


Avanzato
Avanzato
Naf ha scritto:È lo script che crea questi problemi anche se fa la stessa cosa che faccio a mano, purtroppo ci metto meno tempo a farlo a mano che controllare perché lo script perde alcuni collegamenti e cmq non mi arrendo, con la prossima release sarà pronto questo benedetto script.
Per il 7330, apri un thread, per adesso cerco di riprendere cose lasciate in sospeso.
PS: siccome il firm che ti ho mandato è senza firma, ti mando appena posso uno con la firma da testare il funzionamento prima di metterlo in repo. Questo per evitare che qualche furbo si metta a venderlo visto che è completamente gratuito.

Ho fatto un test e ho copiato le directory a mano, ma quando vado a fare il packing ho sempre lo stesso errore.
Ho anche scaricato la distribuzione freetz-linux, anche lì disastro.
E' come se le directory scompattare dal 7360v2 copiate dentro il 7362SL non fossero compatibili... proprio strano.

OpenADSL


Avanzato
Avanzato
When the new fw 7362SL be available to other members of the forum?
Regards

Naf


Admin
Admin
OpenADSL ha scritto:When the new fw 7362SL be available to other members of the forum?
Regards

I think in the week to make it available to all.


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 5 di 9]

Andare alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguente

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum