Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

Dect - Frtiz Fon MF-T ha improvvisamente smesso di funzionare

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

eburns


nuovo utente
nuovo utente
Ho bisogno di aiuto. Il mio Fritz Fon MF-T acquistato da poco più di due anni non si accende più. Lo lascio sulla base in carica ma non vuol sapere di accendersi. Ho provato a togliere e reinserire la batteria ma niente. La luce rossa sul tasto di accensione non si accende. Ho chiesto lumi all'Assistenza ma mi hanno risposto che su prodotti acquistati da oltre due anni non eseguono riparazioni. Avete consigli da darmi al riguardo? Dimenticavo: è collegato ad un FRITZ!Box 7390. Sino ad oggi non ha mai dato problemi. Possibile che sia un problema di batteria? Mi sembra strano che non riesca neppure ad accendersi? Aiutatemi. Grazie

Naf


Admin
Admin
Sono convinto che la soluzione è nella tua domanda... Cambia le batterie.



Ultima modifica di Naf il Gio Nov 21, 2013 5:35 am, modificato 1 volta


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

eburns


nuovo utente
nuovo utente
Dove mi consigli di comprarla?

Naf


Admin
Admin



Edit: Il tuo dovrebbe essere questo: http://www.ebay.it/itm/BATTERIA-per-AVM-FRITZ-Fon-MT-F-Telefono-fisso-/350923676335?pt=IT_Accessori_Cellulari_Batterie&hash=item51b4ae5aaf


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

skywalkers


medio
medio
Ho lo stesso problema con lo stesso telefono. Anche il mio completamente morto. Solo, saltuariamente, si accende ( o, meglio, "sembra" che si accenda ) ma rimane bloccato e non risponde ad alcun tasto.
Ho seguito il suggerimento di Naf ed ho comprato una nuova batteria.
Appena inserita e dopo aver premuto il tasto di accensione, si è acceso ma, nuovamente, è rimasto bloccato. Ho dovuto togliere e rimettere la batteria, ma, a quel punto, nuovamente non ha dato più segni di vita.

Suggerimenti? Mi scoccerebbe doverlo buttare ( ovviamente è fuori garanzia ).

Edit: mi rispondo da solo.
La soluzione è togliere la batteria, poggiare il telefono SENZA batteria della base di ricarica e tenere premuto per un po' ( una ventina di secondi almeno ) il tasto di accensione. Quindi spegnere il telefono PREMENDO IL TASTO di accensione, rimettere la batteria e riaccenderlo nuovamente.
Almeno per adesso funziona regolarmente.

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum