Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

Fritz Fon 7270 non mi funzionano i Voip Eutelia /Orchestra

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Dark72


nuovo utente
nuovo utente
Salve a tutti,
avevo un fritz 7050 che usavo cun una linea Adsl Tiscali. Sulle 2 porte Fon collegati un cordles e un fax.. Very Happy
Dopo 3/4 anni di onorato lavoro si è "fritto" ...
Prontamente sostituito con un 7270 ...
Con 2/3 passaggi ho configurato l'adsl ma ho trovato 1000 probllematiche nel configurare le 2 porte Fon per il mio cordles e il fax tant'è vero che a tutt'oggi a distanza di 2 mesi ho i due numeri telefonici ( telefono e fax non funzionanti) Cool .Se chiamo il numero dal mio cellulare il telefono squilla, rispondo e non si sente nulla ne sul telefono ne dal cellulare(dal cellulare risulta comunque una comunicazione aperta).Ovviamnete il problema è uguale per entrambe gli apparecchi.
Ho contattato via email la Orchestra ( ex Eutelia) ma servizio INESISTENTE).Problema di configurazione o Telefono ??
Se qualcuno ha avuto un problema simile ......
Graie 10000000

Sandro

Massinge


Admin
Admin
Stai sbagliando sicuramente qualcosa configurando le numerazioni. Io ho riconfigurato anche recentemente i miei account su diversi modelli Fritz senza alcun problema di funzionamento.
Posta qui la tua configurazione per almeno un numero voip, vediamo se c'è qualcosa che non va.
Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

Dark72


nuovo utente
nuovo utente
Grazie per l'interessamento ....

Allora vado nel menu : Telefonia > Propri numeri .....Vado su uno dei due numeri inseriti e vado su modifica( per accedere ai settaggi Voip)

Utilizzo numero Voip : spuntato

Numero Voip : inserito il mio numero di competenza 0736 09.....

Nome da visualizzare : lasciato vuoto

Nome utente : inserito il numero sopra 0736 09....

Password : inserita password data dal provider

Registar : voip.eutelia.it

Server proxy: lasciato vuoto

Utilizzare numero Voip per la registyrazione : non spuntato

Trasmettere chiamate di emergenza senza prefisso : non spuntato

Trasmettere numeri a pagamento senza prefisso : spuntato

Trasmissione DTMF : automaticamente

Non visualizzare numero telefonico (clir) : clir attraverso nome dispaly

Gli altri 4/5 parametri che seguono non sono stati spuntati o settati



Questo è quanto ...

Grazie ancora

Massinge


Admin
Admin
Varia:
server proxy: voip.eutelia.it
nel nome utente e nel numero voip non mettere spazi tra prefisso e numero mi racccomando!

Fa sapere.
Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

ramirez


Avanzato
Avanzato
Se può esserti di aiuto io lo utilizzo così e funziona perfettamente

Dark72


nuovo utente
nuovo utente
X Massinge ..

Ho aggiunto i server Proxy come mi dici e verificato che non ci siano spazi nei punti che mi hai indicato ....

dato l'Ok ....... ma nulla di nuovo ......

:-(

X Ramirez ..... grazie innanzitutto ho fatto anche con la tua configurazione ma non Va .......

Comincio a credere che il problema non sia il fritz??

Cosa ne pensate??

ramirez


Avanzato
Avanzato
Riesci a navigare?
Posta magari qualche immagine per capire la configurazione.

Massinge


Admin
Admin
curiosità: il 7270 è nuovo o usato?
firmware originale AVM o no?


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

Dark72


nuovo utente
nuovo utente
Scusate il ritardo ....

il servizio adsl Tiscali è ok ... navigo regolarmente.

Il fritz acquistato nuovo e impacchettato.

Come son riuscito a navigare o aggiornato il firmware (originale).

Versione firmware attualmente installata: 74.05.23

Volevo sin da subito inviare le videate dello schermo con le configurazioni del Fritz ma sono troppo grandi!!

Se riduco a 1MB sono illeggibili

ramirez


Avanzato
Avanzato
Salvale sul desktop e caricale attraverso il servizio di hosting del forum come nel mio post precedente.

Massinge


Admin
Admin
Utilizza formato jpeg e non bmp mi raccomando!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

Dark72


nuovo utente
nuovo utente
Ecco ....
File allegati
Fritz 1.JPG
Non hai il permesso di scaricare i file.
(52 kb) Scaricato 25 volte

Dark72


nuovo utente
nuovo utente
Ancora
File allegati
Fritz 2.JPG
ancora
Non hai il permesso di scaricare i file.
(67 kb) Scaricato 19 volte

Massinge


Admin
Admin
io non vedo il server proxy indicato..
Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

ramirez


Avanzato
Avanzato
Ho visto che nella prima foto hai i pallini verdi, quindi funziona?

Dark72


nuovo utente
nuovo utente
I pallini verdi, che nel sistema mi indicano che è tutto ok, sono accesi da quando feci la prima configurazione ...

Server proxy nelle impostazioni Eutelia non figurava (comunque se ce lo metto o no non cambia ....

Riassumo il problema se chiamo dall'esterno .... il telefono squilla > rispondo > ma non si sente nulla (sua sul chiamante che nel mio) . Dal chiamante la telefonata risulta "aperta". Le chiamate in usicta non escono proprio .....

nel menu propri numeri figura anche la pagina "Impostazioni Connessione" allego La pagina ....

Dark72


nuovo utente
nuovo utente
.

ramirez


Avanzato
Avanzato
La mia pagina risulta leggermente diversa

ramirez


Avanzato
Avanzato
Ti allego anche la pagina di come mi connetto io ad internet, se per caso risulta utile
Tu magari utilizzi direttamente il fritz senza passare da nessun modem, se ne hai uno prova anche questa.

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum