Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

2x7270 - un 2430 e 2404 e stesso disservizio... mah!!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

sacranone


medio
medio
Ciao Ragazzi,

volevo con impazienza upgradare il mio 7170 al 7270 e ne ho comprati 2, prima un 2430 (bellissimo!!) e poi un 2404 (un pò più complicato).
Purtroppo entrambi presentano lo stesso problema: a volte (abbastanza spesso) dopo aver composto il numero (geografico telecom italia) invece di sentire:

a) segnale di libero e attesa di risposta
b) linea che cade

si sente:
a) niente fino all'eventuale risposta
b) linea che cade

Purtroppo mi sono accorto che il problema a è bloccante!!!
Rimettendo il 7170 stessa configurazione (almeno penso) il problema a non si presenta più

Ripeto che capita con entrambi i 7270 con firmware differenti.

qualche idea? ho 2x7270 che piangono in un angolo!!!
grazie



Ultima modifica di sacranone il Mer Gen 23, 2013 7:30 pm, modificato 2 volte

Massinge


Admin
Admin
il difetto lo fa sempre con lo stesso numero chiamato?


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

sacranone


medio
medio
no, e, considerando lo stesso numero, neanche sempre: a volte si sente lo squillo e a volte no. ho cercato di localizzare dei numeri per fare dei test, ma il difetto sembra randomico.
Me lo ha fatto con voicee (che uso molto e con estrema soddisfazione) e nel tempo tra vari tentativi con voipstunt e voipalot, mentre uscendo con il numero telecom (dai test che ho fatto) sembra andare bene.
non capisco proprio, uso gli stessi provider nel 7170 e tutto va bene!
nessuno ha problemi di questo tipo? Question

-------------------------------
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=38826631
http://www.vocesuip.com/viewtopic.php?f=36&t=14927

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum