Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novitā riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che č obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

fritz 7270 connesso via cavo ma non funzionante, ok in Wlan

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

hydav


nuovo utente
nuovo utente
Oggi, appena acceso il PC, mi compariva un segno giallo sulla connessione al Fritz. Ho verificato che non potevo nč navigare nč accedere all'interfaccia del Fritz. Ho provato da altre prese in casa per scartare l'ipotesi del malfunzionamento della presa dello studio ed infatti la connessione via cavo non funzionava da alcuna parte. Ho verificato le spie sul fritz che m'indicavano ch'era connesso ad internet ed infatti con l'IPad, in wifi, funzionava regolarmente. Ho provato a disconnettere dal provider internet ed a riconnettere ma con identico risultato. Ho risolto spegnendo il Fritz e riaccendendolo. Cosa sarā successo? Segnalo che alimento il fritz con una ciabatta connessa ad un UPS che dovrebbe stabilizzare la tensione di rete per cui mi sentirei di scartare l'idea di un'anomalia derivante da sbalzi di tensione. Mi devo aspettare che la cosa si ripeta? grazie

graymalking


moderatore
moderatore
Non č che avevi attivato torrent o traffico di rete in maniera eccessiva ?

http://graymalking.altervista.org

hydav


nuovo utente
nuovo utente
Ancora dovevo accendere il PC, nessun traffico in download

Massinge


Admin
Admin
Controlla il risparmio energetico sulle porte LAN nel menu system, potrebeb dipendere da quello.
Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

coccisss


nuovo utente
nuovo utente
E' successa la stessa cosa anche a me dopo aver "attivato torrent o traffico di rete in maniera eccessiva".
Ho abolito il risparmio energetico sulle porte ma nonostante ciō non risulta collegato nulla sulle porte LAN, funziona solo il collegamento WLAN.
Cosa posso fare?

Massinge


Admin
Admin
Provato a riavviare il fritz?


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

coccisss


nuovo utente
nuovo utente
si ho provato a riavviare molte volte, ed in aggiunta accade che perché il riavvio avvenga bisogna aspettare molto tempo dopo averlo spento,altrimenti inserita l'alimentazione si accedono per un istante tutte le luci anteriori ma poi non succede pių nulla.

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum