Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

Speedport W900V - mancato collegamento ftp

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1 Speedport W900V - mancato collegamento ftp il Sab Ago 11, 2012 11:36 pm

Flane


moderatore
moderatore
Ciao a tutti.

Ogni tanto riprendo in mano il mio speedport W900V per fare qualche esperimento.
Stavo infatti provando ad adattare il firmware 29.04.87 di Annex e Massinge.

Mi è però capitata una cosa strana.
Durante un tentativo di aggiornamento (tramite recovery.exe), si è piantato, dandomi un mancato aggiornamento ed uscendo dalla procedura.
Mi era già capitato altre volte ma rifacendo la procedura di solito sistemavo tutto.

Questa volta però non c'è più verso di accedervi tramite ftp.

Collegando l'alimentazione si accendono molti led rispetto al solito:
Status, WLAN e LAN1 (a cui è collegato il cavo) sulla parte superiore
e tutti tranne power nella parte inferiore . ...... e già questo è un pò strano ...... scratch
LAN1 lampeggia correttamente segnalando un qualche traffico sulla porta.

Ho provato con vari recovery anche con quello orginale tcom per il W900V, ma non c'è verso, parte la ricerca del router e non lo trova.

Ho provato a pingarlo all'accensione su 192.168.178.1 ma non risponde ...

Ho provato a premere il tasto reset posteriore per 10 sec ma niente.

Con il telefono collegato non è possibile fare niente in quanto è totalmente muto ....

Qualcuno ha qualche idea su qualche tentativo che non ho ancora provato ?

GRAZIE

http://www.flanesi.it

Massinge


Admin
Admin
prova il collegamento tramite seriale per vedere dove si blocca nel caricamento del firmware, trovi le info sulle wiki di vocesuip. Spero si possa recuperare senza passare per la jtag.
Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

Flane


moderatore
moderatore
Ciao Massinge, speravo di non dover rispolverare l'interfaccia seriale che usavo ai tempi della Fonera, ma purtroppo hai ragione.

Dopo aver litigato un pò con i driver della mia seriale che non ne voleva sapere di andare sotto win 7 o Vista, sono riuscito a bypassare il problema con un PC con XP e finalmente ho potuto fare i doverosi test via seriale.

Purtroppo l'esito è negativo, ma non sò se il problema dipenda dal fatto che il mio W900V ha bisogno della JTAG per il risveglio oppure un semplice problema di collegamenti.

Il W900V presenta una seriale con 5 contatti sul retro dello stampato, come di seguito illustrato

+ G
3 N
. D
3
V

Ho ipotizzato che lo schema fosse come quello del 7170 riportato in wiki, scartando il 5 contatto, e cioè:

+ R T G
3 x x N
. D D D
3
V

ma lo speedport non risponde. Ho provato anche a invertire Tx e Rx ma niente, nessun segno di vita tramite seriale.
L'interfaccia seriale funziona, infatti collegando Tx e Rx sulla consolle appare correttamente quello che digito a tastiera.

Non avendo uno speedport funzionante con cui fare un test mi è difficile procedere ....

Qualche suggerimento circa il possibile uso del 5 pin ..... o devo rispolverare anche la jtag?

EDIT:
CAVOLO COME NON DETTO .... HO SBAGLIATO IO Embarassed
I 4 PIN DELLA SERIALE CI SONO ....
E NON SONO QUELLI CHE USAVO IO ..... ORA RIPROVO

http://www.flanesi.it

Massinge


Admin
Admin
ok.. fa sapere come è andato il serial test. Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

5 Re: Speedport W900V - mancato collegamento ftp il Mer Ago 15, 2012 10:41 am

Flane


moderatore
moderatore
Niente da fare ...

Quì è descritta la posizione e piedinatura della seriale del W900V
http://wiki.openwrt.org/doku.php?id=oldwiki:openwrtdocs:hardware:t_com:speedportw900v

Io ho un'interfaccia seriale USB, tipo siemens a 3 fili (RX,TX e GND)che appunto ho già usato diverse volte con la Fonera ed ha sempre funzionato.

Lo speedport non dà segno di vita .... Crying or Very sad

http://www.flanesi.it

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum