Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

FriztBox 7330 e Fastweb Joy problema di connessione

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

MMC86


nuovo utente
nuovo utente
Ciao a tutti, ho acquistato un fritz!Box 7330 da utilizzare con una la linea Fasweb Joy (solo dati senza HAG ) seguendo un po' di istruzioni online e sul forum ho impostato il fritz! e sembra essere ok.
Nella schermata "Monitor Online" mi da
DSL - verde - pronto
Internet - grigio - Il FRITZ!Box usa una connessione IP diretta con un provider di Internet. Indirizzo IPv4: 2.234.x.x
Server DNS Usati - 62.101.93.101 (usato attualmente, per richieste standard) 83.103.25.250
Dynamic DNS - attivo, xxx, IPv4-Stato: Account temporaneamente disattivato.

Fisicamente sul Fritz! il led Power/DSL è acceso fisso e il led WLAN è acceso fisso.

Cosa posso fare?

Massinge


Admin
Admin
se è acceso fisso il Power/DSL dovresti poterti connettere tranquillamente. Controlla che il pc sia impostato con scheda di rete in impostazioni automatiche, prova poi da dos a fare un ping verso maya.ngi.it se ti restituisce un ping devi poter navigare, altrimenti è un problema di dns.
Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

MMC86


nuovo utente
nuovo utente
Ieri mi sono messo a fare un po' di prove e alla fine sono riuscito a risolvere, Fastweb pretende che i modem connessi a Joy debbano essere registrati, il modem precedente era andato in automatico al caricamento della prima pagina al portale di registrazione mentre con il frizt!box, anche se non so bene il perché, non è avvenuto.
Inserendo manualmente l'indirizzo di registrazione ho potuto registrarlo ed ora funziona correttamente.

Laughing

AleXit


nuovo utente
nuovo utente
Ciao MMC86, potresti dire quali parametri hai inserito per farlo collegare correttamente alla linea fastweb?

Grazie...

http://grechi.it/blog

MMC86


nuovo utente
nuovo utente
AleXit ha scritto:Ciao MMC86, potresti dire quali parametri hai inserito per farlo collegare correttamente alla linea fastweb?

Grazie...

Ciao,
premetto innanzitutto che l'ADSL di Fastweb è Joy quella che non prevede l'HAG e permette di utilizzare un modem proprio.
Innanzitutto devi installare l'ultima versione del firmware del Frizt!Box 7330.
Poi devi attivare "modalità avanzate" (sistema>Modalità Avanzate)
Poi vai su Internet>Dati di accesso
Selezioni
Collegamento a una connessione DSL
Sono necessari i dati di accesso? - No
Poi premi "Cambiare impostazioni della Connessione"
Imposti VPI su 8 e VCI su 36
Incapsulameno selezioni "Bridged (Routed Bridge Encapsulation)"
e poi metti la spunta su "Ottieni automaticamente l'indirizzo IP tramite DHCP.
File allegati
frizt.jpg
Schermata Friz
Non hai il permesso di scaricare i file.
(35 kb) Scaricato 42 volte

AleXit


nuovo utente
nuovo utente
Si avevo già provato con questa modalità per vedere se riusciva a connettersi alla rete fastweb bypassando l'HAG.... la portante viene agganciata ma il collegamento internet non si stabilisce.
Probabilmente l'HAG usa una password di autenticazione oppure c'è l'abilitazione sul quel MAC address... peccato.

Grazie comunque Wink

http://grechi.it/blog

Handy


nuovo utente
nuovo utente
MMC86 ha scritto:Ieri mi sono messo a fare un po' di prove e alla fine sono riuscito a risolvere, Fastweb pretende che i modem connessi a Joy debbano essere registrati, il modem precedente era andato in automatico al caricamento della prima pagina al portale di registrazione mentre con il frizt!box, anche se non so bene il perché, non è avvenuto.
Inserendo manualmente l'indirizzo di registrazione ho potuto registrarlo ed ora funziona correttamente.

Laughing
Mi dici x favore qual è l'indirizzo di registrazione? Grazie

MMC86


nuovo utente
nuovo utente
https://registrazione.fastweb.it

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum