Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

FRITZ!OS 05.22, Teletu e Gmail/myFritz

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1 FRITZ!OS 05.22, Teletu e Gmail/myFritz il Dom Mag 20, 2012 6:25 pm

vorticerosso


nuovo utente
nuovo utente
Ciao a tutti,
ho aggiornato al FRITZ!OS 05.22 e contemporaneamente passato a teletu.
Da quando ho fatto queste due operazioni non riesco più a ricevere le email del servizio push. Non riesco a capire se la colpa è del Fritz!box o di teletu (ma propendo per la seconda).

Quando inserisco i dati della casella di posta gmail la verifica mi da errore TCP. A qualcuno di voi è successo?
E'possibile per esempio usare il sito mobile per configurare l'accaunt gmail (quello che usa il server m.google.com)

Inoltre ho abilitato la configurazione remota tramite il myFritz.net ma non riesco a connettermi, dopo aver inserito le due password non mi compare la schermata del fritz.

Qualcuno ha avuto gli stessi miei problemi e sa come risolverli?
Grazie

2 Re: FRITZ!OS 05.22, Teletu e Gmail/myFritz il Mar Mag 22, 2012 6:06 am

Massinge


Admin
Admin
il fritz ha già preimpostata la impostazioen per gmail, hai provato ad utilizzare quella?

Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

3 Re: FRITZ!OS 05.22, Teletu e Gmail/myFritz il Mar Mag 22, 2012 7:18 pm

vorticerosso


nuovo utente
nuovo utente
grazie per la risposta,
purtroppo ho già provato con la configurazione preimpostata ma non va.
Non ho capito qual'è il problema.
Vorrei capire se il problema è soltanto mio o qualcun'altro l'ha riscontrato.
Mi sa che c'è qualcosa in teletu che non va. E' strano però che non blocchino il voip e poi bloccano questo.
Spero di risolvere.

Ciao

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum