Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

Ciao a tutti....brutto primo approccio con il mondo Fritz

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

tonynapoli


nuovo utente
nuovo utente
Salve,
ho comprato ieri un Fritz Box 7170, collegato, fatto le impostazioni essenziali, collegato telefono alla Fon1, tutto ok, provo a collegare il telefono alla Fon2, risultato MUTO, provo alla Fon3 (tramite presa volante) stesso risultato, MUTO, fatto 2 volte il reset alle impostazioni di fabbrica, installata anche la Recovery, ma NADA de NADA.

Ho contattato il venditore e per fortuna ci siamo incontrati e mi ha ridato i soldi (a suo dire le Fon2 e 3 funzionavano).
Ora ne ho preso uno dalla Germania, un 7270, spero di non ricevere ulteriori sorprese, anche perche' non sarebbe poi cosi' facile rimandarlo al mittente e avere il rimborso.

E' un fatto comune che le porte FON risultino MUTE?

Massinge


Admin
Admin
Benvenuto!
Se non configuri il numero di telefono sulle porte fon se non ricordo male in alcuni modelli è così...
Comunque non è questo il posto adatto per discuterne, qui ci si presenta solamente!
Per tutte le questioni ci sono le apposite sezioni del forum. Saluti


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

tonynapoli


nuovo utente
nuovo utente
Massinge ha scritto:Benvenuto!
Se non configuri il numero di telefono sulle porte fon se non ricordo male in alcuni modelli è così...
Comunque non è questo il posto adatto per discuterne, qui ci si presenta solamente!
Per tutte le questioni ci sono le apposite sezioni del forum. Saluti

Ciao Massinge, ho dimenticato di scrivere che avevo correttamente configurato il numero di telefono sia fixed che voip ma niente da fare, credo avesse un problema hardware.....scusami del profondo OT. Saluti.

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum