Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

[RISOLTO] fritz 7390 nuovo, la rete non sta su

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

mmadmax


nuovo utente
nuovo utente
Vi racconto la mia Odissea, sperando possiate aiutarmi a risolverla o, almeno, a spiegarmi cosa potrei fare. Ho un modem 7390 nuovo di zecca, per un Adsl Alice con piano tutto senza limiti.

Premetto che - avendo per lavoro un rapporto diretto con il costruttore - mi è stato espressamente detto dall'azienda di aggiornare immediatamente il dispositivo all'ultima release sw, per poterlo usare proprio con Alice. Installo, accendo, configuro: tutto apparentemente ok. Procedo con l'aggiornamento: dalla 84.04.88i_17.09.11_1224.export alla 84.05.04i_01.01.70_0102.export.

Immediatamento dopo l'aggiornamento, la spia del servizio adsl (dopo il riavvio) continua a lampeggiare e così farà (tenetevi forte) per 14 giorni. Riassumo per non essere noioso: chiamo il servizio clienti 187 dove ammettono che hanno un problema a una piastra (che si spegne). Tempi di riparazione del guasto: 48 ore. Così sono andato avanti per 14 giorni fino a quando, esausto dalle telefonate al 187 mi attacco a Twitter: trovo Fabio, dell'assistenza on-line, al quale minaccio la disdetta del contratto se entro la sera stessa non si occuperanno del mio problema. Qualcosa succede. Lui mi assicura che si prende carico del mio problema e sembra lavorarci. Mi aggiorna quotidianamente, ma non succede nulla.

Alla fine, esce un tecnico, fa tutte le verifiche del caso e, finalmente, mi dice cosa succede. Il mio modem, secondo lui, fa spegnere una piastra e lascia al buio altri 40 utenti, per questo erano costretti a staccarmi. Dice di aver fatto un mucchio di prove. Come attacca il 7390 la piastra va in tilt. Mi attacca un modem suo, quello di Impresa Semplice, in prova gratuita per qualche giorno, e la linea sta su. Lui dice di non aver mai visto una cosa del genere e dice cose varie e vaghe, tipo che non conosce questo modem, che va bene in un'azienda ma non in una casa, che la presa a 9 fili è troppo potente e amenità di questo genere. Io gli dico che se parlo con la casa madre succede un casino e lui arrosisce e non dice più niente, dice che non sa ma la piastra si spegne solo con quel modem.

Ora, ho connesso quel maledetto cassone di modem Impresa semplice, ma vorrei sfruttare l'AVM, perché mi serve anche nelle altre sue funzioni. Non so cosa fare. So solo che prima che l'aggiornassi era stato acceso un weekend senza guai e come l'ho aggiornato non si è più ripreso. Ho provato a fare un downgrade ma non se lo beve.

Cosa faccio? Lo riattacco in prova? E se va giù di nuovo tutto loro si accorgono che è stato per colpa mia? Lo butto via insieme ai soldi che è costato? Ho fatto la voce grossa anche con la direzione territoriale di Telecom, che mi ha promesso un rimborso per i giorni di down. In realtà ho poco margine di manovra. Abito in campagna e non arrivano altre linee veloci.

Mi date cortesemente un consiglio?

grazie a tutti!

Max

Massinge


Admin
Admin
Se leggi nel forum è già capitata la stessa identica cosa ad un'altro utente proprio col tuo firmware e proprio col tuo modello!!
Il downgrade lo puoi fare con un recovery (lo trovi nel nostro repository).
Se hai salvato le impostazioni in precedenza puoi riavere tutto come prima in pochi minuti.
AVM ha fatto un bel "ca..no" con il nuovo firmware!!

Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

mmadmax


nuovo utente
nuovo utente
grazie, mi sono iscritto. cerco di capire come si fa (scusa sono un neofita) e poi casomai ti chiedo

Massinge


Admin
Admin
QUI trovi il file di recovery (occorre una nuova registrazione) e QUI come si utilizza.
Fa sapere.
Ciao!



_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

mmadmax


nuovo utente
nuovo utente
@Massinge

sei stato una risorsa preziosissima. Ho fatto il recovery e l'ho rimesso in rete. Funziona alla perfezione. Sono anche riuscito a far dialogare la sua chiavetta proprietaria (che prima non voleva saperne di trovare l'IP) chiudendo la connessione a 5 Ghz che forse gli dava fastidio. Ora cosa mi consigli di fare? Non aggiornarlo mai più? :-))

Ancora grazie per l'aiuto.
Max

Massinge


Admin
Admin
Per ora non aggiornare, l'ultimo firmware ha dato grattacapi un pò a tutti.
Segui il forum e sarai informato delle novità in merito.

CIao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

Feybio


nuovo utente
nuovo utente
Ragazzi non so se centra, sono saltato sulla sedia poca fa... guardo il Log del mio nuovo 7390 con ultimo firmware e cosa vedo dopo solo 10 ore di connessione :



13.10.11 - 09:08:02
La connessione Internet è stata instaurata correttamente. Indirizzo IP: 88.1xx.xxx, server DNS: 88.xxxx


13.10.11 - 09:07:50
Timeout dell'autenticazione PPP.


13.10.11 - 09:07:50
La connessione Internet è stata chiusa.

8 7390 e alice adsl 7 mega. il Dom Ott 16, 2011 5:44 am

claudio


nuovo utente
nuovo utente
Massinge ha scritto:Se leggi nel forum è già capitata la stessa identica cosa ad un'altro utente proprio col tuo firmware e proprio col tuo modello!!
Il downgrade lo puoi fare con un recovery (lo trovi nel nostro repository).
Se hai salvato le impostazioni in precedenza puoi riavere tutto come prima in pochi minuti.
AVM ha fatto un bel "ca..no" con il nuovo firmware!!

Ciao!

Seguendo il tuo consiglio, effettuando il downgrade alla 04.88 dalla 05.05, ho risolto il problema del "chi è" che funzionava una volta su dieci e la disconnessione dell'adsl alice 7 mega ad ogni telefonata ricevuta!!!
Grazie!!!!!

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum