Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

Frittz!7170 non attiva la rete

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1 Frittz!7170 non attiva la rete il Dom Set 25, 2011 12:54 am

khriss75


nuovo utente
nuovo utente
Ciao a tutti,
ho un problema con il mio fritz7170 tedesco girato in amnexA con ultimo firmware disponibile.
Quando accendo il dvr per videosorveglianza purtroppo non viene attivata la rete dal fritz. I led della porta di rete del dvr rimangono spenti. Staccando e ricollegando il cavo di rete dal fritz, la porta viene abilitata e tutto funziona perfettamente fino allo spegnimento del dvr.
Ip e configurazione di rete sono apposto.
Alla successiva accensione a volte la rete riparte, altre volte devo spegnere e riaccendere più volte il dvr.
Ho provato a cambiare cavo di rete e le porte sul fritz ma nulla da fare. Ho fatto una prova con un altro router (dlink) e funziona senza problemi.
Ho il fritz è stato settato per mantenere le porte sempre attive (in energy setting).
Devo abilitare ancora qualcosa?
Grazie

Cris

2 Re: Frittz!7170 non attiva la rete il Dom Set 25, 2011 1:02 am

Massinge


Admin
Admin
è la modalitaà di risparmi energetico della porta lan del fritz a cui è collegato il dvr. Basta tenerla sempre abilitata tramite l'apposita funzione nel menu system-->Energy monitor (monitor energia, scheda EnergySettings (impostazioni energia oppure risparmio energia).
Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

3 Re: Frittz!7170 non attiva la rete il Lun Set 26, 2011 7:10 pm

khriss75


nuovo utente
nuovo utente
Ciao massinge, grazi eper la risposta.
Anch'io pensavo proprio alla modalità di risparmio energetico, ma come avevo già scritto sopra, le porte sono tutte settate su "sempre attive".
Questo è strano.
Per ora ho risolto collegando uno switch, però la cosa non mi piace, mi scoccia dover tenere aceso uno switch inutilmente...
Come dicevo è un fritz 7170 tedesco (quello nero) sul quale ho messo l'ultimo firmware originale scaricato dal sito avm. Potrebbe forse essere questo il problema?
Auguro un buon inizio settimana!

Cris

4 Re: Frittz!7170 non attiva la rete il Mar Set 27, 2011 1:39 am

Massinge


Admin
Admin
Sì, io direi di provare con altro frimware. ti ho indicato quella soluzione perchè a suo tempo era successo anche a me. Versione firmware attuale? in tedesco o inglese?
Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

5 Re: Frittz!7170 non attiva la rete il Mar Set 27, 2011 10:16 pm

khriss75


nuovo utente
nuovo utente
Che onore parlare con il guru dei fritz! :-) Grazie per l'interessamento!
Attualmente monto il firmware 58.04.84 scaricato dal sito avm (inglese).
Vedo che ci sono una marea di firmware, me ne consiglieresti uno tra i tanti? Come dicevo il mio è un fritz tedesco nero, amnexB girato in A.

Massinge, siamo un poco distanti, ma se passi dalle parti di Bergamo ti faccio provare la birra che faccio io ;-)

Grazie!

6 Re: Frittz!7170 non attiva la rete il Mer Set 28, 2011 12:35 am

Naf


Admin
Admin
khriss75 ha scritto:Che onore parlare con il guru dei fritz! :-) Grazie per l'interessamento!
Attualmente monto il firmware 58.04.84 scaricato dal sito avm (inglese).
Vedo che ci sono una marea di firmware, me ne consiglieresti uno tra i tanti? Come dicevo il mio è un fritz tedesco nero, amnexB girato in A.
Grazie!

Puoi spiegare la procedura che hai fatto per la conversione di questo fritz? lo chiedo perché annex B e tedesco dovrebbe montare un firmware della serie 29.xx.xx.

Naf


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

7 Re: Frittz!7170 non attiva la rete il Mer Set 28, 2011 1:35 am

khriss75


nuovo utente
nuovo utente
Naf ha scritto:
Puoi spiegare la procedura che hai fatto per la conversione di questo fritz? lo chiedo perché annex B e tedesco dovrebbe montare un firmware della serie 29.xx.xx.

Naf
Cavoli, mi spiace, non posso aiutarvi, l'ho preso così su ebay in quanto al 7140 è saltata la parte adsl (non allinea la portante, lampeggia continuamente). Avevo provato a riflashare il firmware ma nulla...
Ho preso così il 7170 tedesco. Se vuoi posso mandarti in privato il nick del venfditore oppure dimmi se posso "estrapolare" qualcosa dal fritz in modo che tu possa capire cosa gli è stato fatto.
Altrimenti ti attivo una sessione con teamviewer e smanetti direttamente da casa e vedi che c'è.
Io sono un pò a digiuno di programmazione fritz... :-(

8 Re: Frittz!7170 non attiva la rete il Mer Set 28, 2011 3:01 am

Naf


Admin
Admin
Dovresti entrare in telnet e postarci le variabili di questo fritz:
Codice:
cat /proc/sys/urlader/environment


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

9 Re: Frittz!7170 non attiva la rete il Mer Set 28, 2011 9:18 pm

khriss75


nuovo utente
nuovo utente
giusto per non fare cappellate: abilito telnet (con win7 so che va abilitato...), entro in nel fritz "telnet 192.168.178.1", metto user e password e poi scrivo il codice che hai riportato sopra.
Esatto?
Ben lieto di esservi utile :-)

Ciao

10 Re: Frittz!7170 non attiva la rete il Gio Set 29, 2011 12:43 am

Naf


Admin
Admin
Proprio cosi, dopo il login in telnet:
Codice:
cd /var/tmp
e poi
Codice:
cat /proc/sys/urlader/environment


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

11 Re: Frittz!7170 non attiva la rete il Sab Ott 01, 2011 7:08 pm

khriss75


nuovo utente
nuovo utente
Scusate per il ritardo ma lavoro ed influenza non mi hanno permesso di farlo prima.
Ecco ciò che mi restituisce il mio fritz da telnet:
HWRevision 127.1.0.0
ProductID Fritz_Box_7170_AnnexA
SerialNumber 0000000000000000
annex A
autoload yes
bootloaderVersion 1.203
bootserport tty0
bluetooth 00:04:0E:FF:FF:07
country 039
cpufrequency 211968000
firstfreeaddress 0x946B1D78
firmware_version avme
firmware_info 58.04.84
flashsize 0x00800000
jffs2_size 8
maca 00:04:0E:D0:48:78
macb 00:04:0E:D0:48:7A
macwlan 00:04:0E:D0:48:7B
macdsl 00:04:0E:D0:48:7C
memsize 0x02000000
modetty0 38400,n,8,1,hw
modetty1 38400,n,8,1,hw
mtd0 0x90000000,0x90000000
mtd1 0x90010000,0x90780000
mtd2 0x90000000,0x90010000
mtd3 0x90780000,0x907C0000
mtd4 0x907C0000,0x90800000
my_ipaddress 192.168.178.1
prompt AVM_Ar7
ptest
reserved 00:04:0E:FF:FF:00
req_fullrate_freq 125000000
sysfrequency 125000000
urlader-version 1203
usb_board_mac 00:04:0E:D0:48:7D
usb_rndis_mac 00:04:0E:D0:48:7E
usb_device_id 0x3D00
usb_revision_id 0x0200
usb_device_name USB DSL Device
usb_manufacturer_name AVM
wlan_key 7100679351820402
wlan_cal 03F5,000F,0012,00E3,010A,00F3,010A,02FC,021C

Questo è quanto mi dice. Io purtroppo non ci capisco assolutamente nulla!
Gentilmente mi consigliereste un firmware da mettere per provare a risolvere il mio problema?
Grazie!

12 Re: Frittz!7170 non attiva la rete il Sab Ott 01, 2011 9:12 pm

Naf


Admin
Admin
A questo fritz è stato cambiato il bootloader per cui puoi provare solo firmware della serie 58.xx.xx, cambiando firmware version (avm per quelle Austriache) e (avme per Inglese come quello attuale). ci sono tanti firmware in giro, segui il consiglio di Mas e vedi sé risolvi con qualche firmware.


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

13 Re: Frittz!7170 non attiva la rete il Dom Ott 02, 2011 8:46 pm

khriss75


nuovo utente
nuovo utente
Ok! Solo firmware serie 58.xx.xx
Provo a dare un'occhiata per vedere se risolvo. Vi farò sapere!
Grazie ancora

14 Re: Frittz!7170 non attiva la rete il Dom Set 09, 2012 8:28 am

epona


nuovo utente
nuovo utente
khriss75 ha scritto:Ok! Solo firmware serie 58.xx.xx
Provo a dare un'occhiata per vedere se risolvo. Vi farò sapere!
Grazie ancora

Ciao, una informazione visto che ho il tuo medesimo problema col mio 7390 aggiornato al firmware 85.22, spesso infatti non apre internet alla mia videosorveglianza, vi accedo sempre e comunque senza problemi dalla rete locale, per cui la lan è operativa, ma da remoto mi crea un sacco di problemi e nella maggioranza delle volte mi tocca accedere al mio dvr connesso al fritz tramite Myfritz, col cambio firmware avevi risolto il problema ?

15 Re: Frittz!7170 non attiva la rete il Mar Set 11, 2012 5:14 am

epona


nuovo utente
nuovo utente
Ancora ciao a tutti,
vi chiedo un cortese consiglio a riguardo dell'uso del mio 7390 in abbinamento al dvr della videosorveglianza, in quanto , come all'utente che ha aperto questa discussione, quando vedo dalla panoramica del mio router che il dvr e' in modalita' non in internet, non riesco piu' ad interrogarlo da remoto. Ho controllato i settaggi del risparmio energetico delle lan e sono a posto, anche perche' anche quando mi capita il problema, dall'indirizzo locale riesco sempre e comunque a raggiungere il dvr, ho provato ad installare il nuovo firmware beta reperibile nel server ftp di avm e anche a fare il downgrade al vecchio 84.04.22 ma non riesco a risolvere il problema. Mi chiedevo se era il caso di provare ad acquistare uno switch lan, leggendo sopra un altro utente diceva di tamponare il problema cosi', ma nel mio caso la lan e' attiva, non raggiungerei se no il dvr dalla rete locale, il problema e' proprio che il Fritz non da accesso ad internet al mio dvr dopo che ne esce. Escludo problemi al dvr stesso, l' ho testato col mio vecchio router alice e funziona bene, mi chiedevo se non ci fossero altre possibili impostazioni da provare. Col router alice ad esempio avevo generato un virtual server sulla porta 80 per tutti i protocolli, nel mio 7390 ho effettuato in sostanza un port mapping sulla stessa porta per i protocolli tcp e udp guardando una guida in proposito, non credo ci siano altre impostazioni da poter provare, qualcuno ha un'esperienza diversa in merito?
Che possa servire a qualcosa cambiare la porta in oggetto? Grazie dell'aiuto che vorrete fornirmi!

16 Re: Frittz!7170 non attiva la rete il Mar Set 11, 2012 8:18 pm

Massinge


Admin
Admin
@epona: il tuo è un 7390 NON un 7170. Sei Off-topic!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

17 Re: Frittz!7170 non attiva la rete il Mar Set 11, 2012 10:30 pm

epona


nuovo utente
nuovo utente
Scusa Massinge,
di solito frequento il forum "passivamente" e pensavo che fosse
corretto accodarmi a questa discussione anche per il mio 7390 visto che il problema e' praticamente il medesimo. Posso riaprire la discussione nel la corretta sezione?

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum