Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

Firmware internazionali XX.05.04 e problemi con fritz.nas

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Annex


moderatore
moderatore
Scrivo questo topic per avere conferma del mancato funzionamento del fritz.nas negli ultimi firmware internazionali (avme) serie xx.05.04.
Per quanto ho potuto verificare la funzionalità nas in questi firmware è stata disabilitata da AVM e se questa viene forzata dà problemi.

Almeno al momento il problema sembra essere presente nei seguenti firmware:
7270 V3 versione firmware 74.05.04 (definitiva);
7390 versione firmware 84.05.04-20267 (beta).

In questi firmware funziona regolarmente l'accesso FTP ma non l'interfaccia fritz.nas

Chi può confermare (o smentire)?

Grazie



_________________
Qual è il miglior modo per fare una cosa senza correre rischi? Non farla!

Fritz!Box 7390_84.06.03_Multi_lingue_IT_EN_ES_FR_DE
Fritz!Box 7240_73.05.53_Multi_lingue_IT_EN_ES_FR_DE-Trunk
Fritz!Box 7170-V1_7170_58.04.87-ITA-by-Annex-massinge-b_1.05
Fritz!Box 7170SL-7170_29.04.87-ITA-by-Annex-massinge-b_1.05

claripinto


nuovo utente
nuovo utente
Ti do conferma che anche sul mio fritz 7270 V2 versione firmware 54.05.04 (definitiva);
se abilito memoria nas per accedere dall'esterno della rete con ftp dopo un che è stata attivata funziona, mentre la parte http mi chi, dopo essermi collegato che il percorso è sbagliato.
Invece in rete locale non ho problemi, tutto funziona bene.

Annex


moderatore
moderatore
Allora, in base alle mie ultime prove eseguite su 7390 mod internazionale ho potuto verificare che negli ultimi firmware (almeno in quelli internazionali serie xx.05.04) l'interfaccia fritz.nas è disabilitata e non funziona nemmeno il tasto "crea indice"... ma in ogni caso questo viene creato quando si accede con una periferica multimediale che ne ricerca i contenuti.
Mentre l'interfaccia fritz.nas è normalmente accessibile nei firmware tedeschi (7240_73.05.05 DE).

Vi terrò aggiornati sugli sviluppi.

Ciao


_________________
Qual è il miglior modo per fare una cosa senza correre rischi? Non farla!

Fritz!Box 7390_84.06.03_Multi_lingue_IT_EN_ES_FR_DE
Fritz!Box 7240_73.05.53_Multi_lingue_IT_EN_ES_FR_DE-Trunk
Fritz!Box 7170-V1_7170_58.04.87-ITA-by-Annex-massinge-b_1.05
Fritz!Box 7170SL-7170_29.04.87-ITA-by-Annex-massinge-b_1.05

lukas78


nuovo utente
nuovo utente
il problema è che in qualsiasi sito, si dice che l'interfaccia nas è accessibile tramite fritz.nas evidentemente come dici tu funziona solo sul firmware tedesco?? e per quanto riguarda il fatto che non è possibile creare l'indice manualmente?

visto che la maggiorparte delle volte non si crea automaticamente?

Annex


moderatore
moderatore
Il problema dell'aggiornamento dell'indice è stato risolto nella beta xx.05.07-21362 per 7390 (la problematica nei firmware precedenti si presenta solo nell'interfaccia italiana presumo a causa delle lettere accentate della lingua) quindi nei prossimi firmware dovrebbe essere tutto a posto.
Per quanto riguarda l'interfaccia fritz.nas negli ultimi firmware internazionali viene disabilitata da avm ma è normalmente funzionante nei firmware tedeschi (evidentemente anche lì hanno dei problemi di visualizzazione con le altre lingue) spero che a breve venga risolto anche questo piccolo inconveniente.


_________________
Qual è il miglior modo per fare una cosa senza correre rischi? Non farla!

Fritz!Box 7390_84.06.03_Multi_lingue_IT_EN_ES_FR_DE
Fritz!Box 7240_73.05.53_Multi_lingue_IT_EN_ES_FR_DE-Trunk
Fritz!Box 7170-V1_7170_58.04.87-ITA-by-Annex-massinge-b_1.05
Fritz!Box 7170SL-7170_29.04.87-ITA-by-Annex-massinge-b_1.05

lukas78


nuovo utente
nuovo utente
infatti come scrivevo nell'altro thread, installando la 05.07 si riesce ad indicizzare Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ora si che sono felice

mig99


nuovo utente
nuovo utente
Scusate se disturbo, ma sono nuovo del forum e del Friz, ho appena preso un 7270 ma collegando un HD da 500 gb non mi crea l'indice (mi sembra di capire che è un problema risolvibile) e poi, cosa più grave, alcune cartelle, piene zeppe di file, le vede vuote, mentre altre no.
Mi sapete spiegare il perchè e come posso risolvere questo problema???
Grazie
M

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum