Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

Speedport W920V .... pronto il firmware multilingue 04.90 .... italiano compreso

Andare alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 3 di 4]

Flane


moderatore
moderatore
Promemoria primo messaggio :

Ho scoperto che lo Speedport W920V è identico in tutto e per tutto al Fritz!box 7570
Le uniche differenze fra i due apparecchi sono solo il Produktidentifikation e l'Hardware-Revision-Nummer , come riportato chiaramente QUI.

Come suggerisce il mitico Jpascher è quindi possibile caricare direttamente il firmware del 7570 con la sola accortezza di:
1 - impostare il brand in avme e
2 - impostare nessun Annex (multiannex)

Ho immediatamente rispolverato il mio W920V che da un bel pò di mesi giaceva abbandonato in un cantuccio ed ho subito provato a flasharlo con la comoda utility FTP uploader di Jpascher e la versione internazionale del firmware per il 7570 04.90
FRITZ.Box_Fon_WLAN_7570_vDSL.en-de-fr.75.04.90.image
e ....... funziona tutto alla perfezione cheers

Con l'utility FTP uploader come scegliete questo firmware, in automatico vi imposta le variabili citate sopra, per cui il gioco è veramente semplice. Very Happy

Non contento ho provveduto ad integrare tale firmware con l'italiano e lo spagnolo di derivazione dal medesimo firmware per il 7270.
Anche in questo caso sembra funzionare tutto alla perfezione cheers bounce cheers

Il risultato finale è quindi:

FRITZ.Box_Fon_WLAN_7570_vDSL.en-de-it-es-fr.75.04.90_by_Flane_b1.00.image

oppure sarebbe meglio chiamarlo:

Speedport_W920V_vDSL.en-de-it-es-fr.75.04.90_by_Flane_b1.00.image



Dopo alcuni doverosi test, salvo problemi, pubblicherò il firmware sul repository.

Ribadisco quindi che per lo Speedport W920V (e solo per quello) non serve alcun passaggio tramite speed2fritz, ma vi si può caricare direttamente il firmware del 7570.

http://www.flanesi.it

calvimpac


nuovo utente
nuovo utente
Grazie!
L'ftp lo posso fare con l'utility di Jpascher?
Mauro

Naf


Admin
Admin
Si


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

calvimpac


nuovo utente
nuovo utente
Ciao,
arrivato venrdì, sostituito firmware, però continua a darmi PPoE timeout e non si connette ad internet. La linea adsl la riconosce, riconsce la centrale ma si connette.
Buona domenica
Mauro

calvimpac


nuovo utente
nuovo utente
buongiorno, avevo sbagliato i parametri della linea.
Grazie del vostro preziosissimo aiuto!!
Mauro

calvimpac


nuovo utente
nuovo utente
Buongiorno, ho ancora un problema sulla linea fissa, se collego la linea al router con un cavo "dirtto" la linea non funzione  sia in uscita sia in ingresso (sempre occupato). Credo di dover costruire il cavo per linea analogica PSTN. Leggendo le wiki ho trovato: "un cavo in cui i due piedini centrali del connettore RJ11 devono essere collegati ai due piedini esterni ( 1-8 ) del connettore RJ45".
grazie
Mauro

Massinge


Admin
Admin
calvimpac ha scritto:Buongiorno, ho ancora un problema sulla linea fissa, se collego la linea al router con un cavo "dirtto" la linea non funzione  sia in uscita sia in ingresso (sempre occupato). Credo di dover costruire il cavo per linea analogica PSTN. Leggendo le wiki ho trovato: "un cavo in cui i due piedini centrali del connettore RJ11 devono essere collegati ai due piedini esterni ( 1-8 ) del connettore RJ45".
grazie
Mauro
E' proprio quello che ti serve per connettere la linea fissa allo Speedport w920v.
Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

calvimpac


nuovo utente
nuovo utente
Fatto il cavo però la comunicazione è un pò disturbata, si sente una specie di ronzio, cosa che non succede se collego il telefono direttamente il telefono al filtro della linea telefonica.
Mauro

Flane


moderatore
moderatore
Puoi fare le seguenti prove:
- Prova a cambiare filtro ADSL
- prova con un diverso alimentatore per lo speedport

http://www.flanesi.it

tommaso69


nuovo utente
nuovo utente
Ciao ragazzi, volevo acquistare un W920V per utilizzarlo con le nostre adsl, news in merito all'utilizzo dei telefoni Gap e al funzionamento con adsl italiane? Grazie

Flane


moderatore
moderatore
Come ha già scritto Naf qualche post sopra il W920 è un ottimo prodotto, ma abbandonato da avm in quanto ha interrotto lo sviluppo del firmware del 7570.
Inoltre aggiungo che il driver DSL non è il massimo e se non hai una buona linea ti può dare qualche grattacapo.
Per il resto va benissimo.


_________________
Ecco con lo Speedport W503V e la mia Alice 20Mb cosa si riesce a fare:
http://www.flanesi.it

tommaso69


nuovo utente
nuovo utente
OK, grazie. Vorrei provarlo, c'è qualcuno che lo vende? Dove posso trovare il firmware modo ITA? Grazie ancora

Flane


moderatore
moderatore
Contatta in privato Naf che come vedi sopra è intenzionato a venderlo (se non lo ha già fatto) e vedrai che te lo manda anche già con il firmware moddato.


_________________
Ecco con lo Speedport W503V e la mia Alice 20Mb cosa si riesce a fare:
http://www.flanesi.it

tommaso69


nuovo utente
nuovo utente
Il sistema non mi permette i MP, spero ci possa leggere .

kreole


nuovo utente
nuovo utente
Salve,
Dopo 7170,7270,7570 sono arrivato al 7390 grazie al vostro supporto che difficilmente dimenticherò
chiedo gentilmente di nuovo un vostro aiuto per poter sostituire il Firmware 75.04.91 del mio fritz box 7570 (ex speedport w920v) con il nuovo Firmware originale 75.04.92 multilingue,annex A/B
grazie in anticipo e a presto
kreole

Naf


Admin
Admin
Prova il mio, lo sto usando da 4 giorni, consiglio di caricarlo con ftp_uploader o tramite ftp e settarlo in avme.


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

kreole


nuovo utente
nuovo utente
Naf ha scritto:Prova il mio, lo sto usando da 4 giorni, consiglio di caricarlo con ftp_uploader o tramite ftp e settarlo in avme.

Ciao Naf ,grazie per la risposta!
Userò il tuo questo weekend e poi ti farò sapere,
nel frattempo se qualcuno avesse suggerimenti riguardo al 7390 (Firmware 84.06.03 Multilingue,Annex A/B), sarebbero bene accetti!
Infatti, continua a perdere il segnale wifi! ...Per due giorni ha funzionato,ed ora no  Question 

Grazie ancora a tutti per il supporto e buon weekend Very Happy 

kreole


nuovo utente
nuovo utente
kreole ha scritto:
Naf ha scritto:Prova il mio, lo sto usando da 4 giorni, consiglio di caricarlo con ftp_uploader o tramite ftp e settarlo in avme.

Ciao Naf ,grazie per la risposta!
Userò il tuo questo weekend e poi ti farò sapere,
nel frattempo se qualcuno avesse suggerimenti riguardo al 7390 (Firmware 84.06.03 Multilingue,Annex A/B), sarebbero bene accetti!
Infatti, continua a perdere il segnale wifi! ...Per due giorni ha funzionato,ed ora no  Question 

Grazie ancora a tutti per il supporto e buon weekend Very Happy 

Ciao Naf,sono riuscito a caricare il tuo fw su fb 7570 (dopo varie tentativi)
il fb 7390 funziona alla meraviglia con l'ultimo fw 84.06.03
un abbraccio a tutti ,buon lavoro e a presto......kreole

68 7570 in tilt il Ven Mar 28, 2014 8:54 pm

kreole


nuovo utente
nuovo utente
kreole ha scritto:
kreole ha scritto:
Naf ha scritto:Prova il mio, lo sto usando da 4 giorni, consiglio di caricarlo con ftp_uploader o tramite ftp e settarlo in avme.

Ciao Naf ,grazie per la risposta!
Userò il tuo questo weekend e poi ti farò sapere,
nel frattempo se qualcuno avesse suggerimenti riguardo al 7390 (Firmware 84.06.03 Multilingue,Annex A/B), sarebbero bene accetti!
Infatti, continua a perdere il segnale wifi! ...Per due giorni ha funzionato,ed ora no  Question 

Grazie ancora a tutti per il supporto e buon weekend Very Happy 

Ciao Naf,sono riuscito a caricare il tuo fw su fb 7570 (dopo varie tentativi)
il fb 7390 funziona alla meraviglia con l'ultimo fw 84.06.03
un abbraccio a tutti ,buon lavoro e a presto......kreole

Buongiorno Naf,
da ieri il mio 7570 (ex speedport) non funziona il led start lampaggia di rosso
ho provato varie volte a fare il ripristino ,niente da fare
ti sarò molto riconoscente se riesci a di darmi una mano
nel fra tempo ti auguro una buona giornata
kreole

Naf


Admin
Admin
Ma il tuo è speedport W920V con firmware del 7570 oppure fritzbox 7570?
Attualmente che firmware monta il tuo dispositivo e cosa è successo.


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

kreole


nuovo utente
nuovo utente
Naf ha scritto:Ma il tuo è speedport W920V con firmware del 7570 oppure fritzbox 7570?
Attualmente che firmware monta il tuo dispositivo e cosa è successo.

Salve Naf,ti faccio una copia/incolla per avere un idea del mio fbox
http://www.anime80.com/fritz/w920v/W920V_7570_04.91_EN-DE.recover.exe

ti ringrazio di cuore per avermi scritto

Naf


Admin
Admin
Scarica questo archivio, una volta estratto  trovi dentro sia recovery che firmware  fatto da me con il 75.04.92, ho aggiunto Italiano e spagnolo oltre a de_fr_en solo per Speedport W920V, usa il recovery per flashare il tuo w920v.


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

72 7570 funziona il Gio Apr 24, 2014 9:38 pm

kreole


nuovo utente
nuovo utente
Naf ha scritto:Scarica questo archivio, una volta estratto  trovi dentro sia recovery che firmware  fatto da me con il 75.04.92, ho aggiunto Italiano e spagnolo oltre a de_fr_en solo per Speedport W920V, usa il recovery per flashare il tuo w920v.

Salve Naf,
scusami di non averti risposta prima
era solo per dirti che il mio 7570 funziona alla meraviglia
grazie di cuore e buon lavoro a te e tutto lo staff
a presto per un altra esperienza !

Naf


Admin
Admin
Ottimo... grazie a te per il feedback.


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

74 W920V in reboot loop il Mer Giu 25, 2014 3:35 am

Nightlife


nuovo utente
nuovo utente
Buongiorno a tutti,

vi leggo da un po', ma solo adesso mi vedo costretto a scrivervi (avrei potuto contribuire poco comunque...).
Prima di tutto, complimenti per l'ottimo lavoro, ho usato 7270 (Homeserver+, deceduto nella parte DSL + WIFI), 7570 (W920V), W900V con vostro firmware a 7170 + DECT e infine ho appena acquistato un 7570.

Ieri sera dopo un bel tuono il W920V ha smesso di funzionare, entrando in un reboot loop. Ho effettuato un reset del dispositivo tramite il tasto HW sul retro, ma niente da fare.
Ho provato a ricollegarlo e flashare il recovery, procedura che "sembra" andare a buon fine, ma riparte in reboot loop.

Ho pensato anche ad uno (o più) condensatori andati, anche perché scalda un po', ma ancora non l'ho aperto per verificare.

Qualche idea/soluzione/tentativo? O devo dargli l'estrema unzione secondo voi?...

Grazie in anticipo.

Naf


Admin
Admin
Sicuramente è un danno a livello hardware per cui devi assolutamente aprirlo per vedere se il danno è visibile e risolvibile con il fai da te.


_________________
Archlinux
Fritz!Fon 7150 WLAN fw 38.04.71-Ita Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7240 fw 73.05.54.de_en_es_fr_it-Naf-Mod
Speedport W 503V Typ A fw 54-04-89 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Speedport W 920V fw 75-04-92 Multi-de_en_es_fr_it Naf-Mod
Fritz!Box Fon WLAN 7330_SL fw 116.06.30.de_en_es_fr_it-Naf-Mod

Nightlife


nuovo utente
nuovo utente
Grazie della risposta.

Qualche idea su come aprirlo? Cercavo un manuale di servizio, ma non ho trovato nulla...

EDIT: aperto, all'apparenza nessun danno hardware...

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 3 di 4]

Andare alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4  Seguente

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum