Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

[Fritz!box 7170] internet non va per i computer collegati in LAN, in Wifi invece si.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

jojo_jr


nuovo utente
nuovo utente
vi sottopongo questo strano caso: ho un 7170 con firmware 7170_29.04.82_V2.15b_Multi_IT_EN_FR_ES_DE_by_Annex, la connessione arriva tramite l'antenna del mio provider con un cavo ethernet alla porta Lan1 del fritz, la connessione è impostata su pppoe e sono stati inseriti nome utente e password forrniti dal provider. Fin qui tutto ok, sia i computer connessi in wifi sia quello connesso tramite le lan hanno sempre navigato una meraviglia. Da qualche tempo, pur non avendo effettuato cambiamenti nel fritz, il computer in lan non riesce a caricare le pagine internet, le carica in parte e poi si blocca, solo l'accesso all'interfaccia del fritz è consentita, i computer in wifi, invece, continuano a navigare perfettamente Neutral
ho provato con tutte le porte (lan2, lan3 lan4) , con altri cavi e altri computer, niente, stesso problema. Mentre collegando il computer direttamente all'antenna del provider, la navigazione va, ne deduco che sia il fritz a fare capricci. Pareri?

graymalking


moderatore
moderatore
Se accedono alla pagina fritz e non alle altre pagine dovrebbero essere esclusi problemi di HW.
Prova a fare:
- un reset a impostazioni di fabbrica (segue verifica lan)
- un recovery se questo va a buon fine è già un buon segno.
- controlla poi le porte

Quando colleghi il pc alla lan verifica sempre che non sia settato con lo stesso ip della wlan perchè in molti casi possono verificarsi conflitti tra le due schede di rete

http://graymalking.altervista.org

Annex


moderatore
moderatore
Per i PC in Lan usi il DHCP o la configurazione manuale?
Se usi la manuale controlla di aver configurato bene i parametri del DNS e Gateway.


_________________
Qual è il miglior modo per fare una cosa senza correre rischi? Non farla!

Fritz!Box 7390_84.06.03_Multi_lingue_IT_EN_ES_FR_DE
Fritz!Box 7240_73.05.53_Multi_lingue_IT_EN_ES_FR_DE-Trunk
Fritz!Box 7170-V1_7170_58.04.87-ITA-by-Annex-massinge-b_1.05
Fritz!Box 7170SL-7170_29.04.87-ITA-by-Annex-massinge-b_1.05

jojo_jr


nuovo utente
nuovo utente
ho provato sia in dhcp sia assegnando i parametri manualmente per essere sicuro che non vi fossero conflitti, in rete i computer si vedono tranquillamente, è solo la navigazione che non va Sad. Proverò con un reset alle impostazioni di fabbrica. Grazie per le risposte Wink

Massinge


Admin
Admin
Controlla che non vi sia un firewall o simile che blocca, sembra un problema di dns.

Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

jojo_jr


nuovo utente
nuovo utente
fatto il reset ma niente, ho pensato anch'io ad un problema di dns, ma perchè solo per i computer collegati via cavo? mah, proverò disabilitando tutti i firewall e antivirus, ma ci spero poco. Grazie per l'interesse. Smile

piccol


nuovo utente
nuovo utente
Sono da appena passato al fritz 7170 da un 7050 ed ho lo stesso problema ,girando in forum vari ,ho trovato questa nota "AVM negli ultimi firmware ha tolto la funzionalità PPPoE Passtrough, per cui devi tornare ad una versione precedente del firmware.
Infatti nel file info.txt del 58.04.82 (simile a quello del 29.04.82 se hai questa versione):

Citazione:
Changes in 58.04.82:

- Internet: NEW: Online-Monitor informs about internet connection, data transfer and online time
- Internet: option to disconnect internet connection manually (expert mode)
- Internet: removed PPPoE pass through"

quindi il consiglio sarebbe di tornare ad una versione precedente ,appena ho l'accesso al reposity ,proverò questa soluzione .

Sono passato al 7170 per avere piu porte lan disponibili e per la porta Usb
io pure mi connetto tramite provider wireless (Eolo)quindi connesso tramite Lan1
ma vorrei eliminare lo switch ed utilizzare le porte del Fritz

Voi cosa ne pensate ?

jojo_jr


nuovo utente
nuovo utente
situazione attuale:

eseguito aggiornamento firmware: niente
eseguito reset: niente
eseguito recovery: niente
eseguito downgrade a precedenti firmware: niente
collegati in lan diversi computer che invece in wifi navigano: niente
disabilitati antivirus e firewall: niente
provati diversi browser: niente

eseguito ping su www.google.it: OK
eseguito ubuntu in modalità prova: OK naviga!

allora la colpa è di windows? e come risolvo? Mistero... scratch

Massinge


Admin
Admin
che dns utilizzi per la configurazione manuale?
Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

Annex


moderatore
moderatore
Questa è la configurazione standard manuale del PC presupponendo l'IP del fritz di default ovvero 192.168.178.1:

IP: 192.168.178.x (x=2-254)
Subnet mask: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.178.1
DNS: 192.168.178.1

Confermi di usare questi parametri?
Hai provato con altri pc?


_________________
Qual è il miglior modo per fare una cosa senza correre rischi? Non farla!

Fritz!Box 7390_84.06.03_Multi_lingue_IT_EN_ES_FR_DE
Fritz!Box 7240_73.05.53_Multi_lingue_IT_EN_ES_FR_DE-Trunk
Fritz!Box 7170-V1_7170_58.04.87-ITA-by-Annex-massinge-b_1.05
Fritz!Box 7170SL-7170_29.04.87-ITA-by-Annex-massinge-b_1.05

jojo_jr


nuovo utente
nuovo utente
si sono quelli, assegnati sia in automatico sia in manuale su 3 diversi computer con windows xp, niente. Forse qualche aggiornamento recente di xp, da qualche problema... uhm... questa settimana non ci sono, vedrò quando torno. Grazie.

Annex


moderatore
moderatore
.....per caso hai aggiornato i driver della scheda di rete con quelli di windows?
Prova reinstallare quelli del produttore.


_________________
Qual è il miglior modo per fare una cosa senza correre rischi? Non farla!

Fritz!Box 7390_84.06.03_Multi_lingue_IT_EN_ES_FR_DE
Fritz!Box 7240_73.05.53_Multi_lingue_IT_EN_ES_FR_DE-Trunk
Fritz!Box 7170-V1_7170_58.04.87-ITA-by-Annex-massinge-b_1.05
Fritz!Box 7170SL-7170_29.04.87-ITA-by-Annex-massinge-b_1.05

Massinge


Admin
Admin
i computer li colleghi sempore col medesimo cavo lan?
non è che il cavo è rovinato?

Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum