Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

Fritz!Box 7390 AnnexA: gravi problemi con connessione ADSL

Andare alla pagina : 1, 2, 3, 4  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 4]

lordsql


nuovo utente
nuovo utente
Ciao ragazzi

Sono alla frutta Suspect

Dopo aver rispedito indietro un fritzbox 7390 perché non era un modello internazionale con
AnnexA (bensí AnnexB für Deutschland) ne ho comprato un altro. Il negoziante all'atto dell'acquisto mi ha assicurato che
questo é un modello adatto all'ADSL del mercato italiano e che supporta quindi AnnexA.
Tutto contento e speranzoso arrivo a casa, sballo il fritz7390 nuovo, connetto tutti i cavi con relativi
adattatori e vado su http://fritz.box. Configuro le solite cose, VCI, VPI, utente, password e via: CONNESSIONE!
Dalla schermata di stato del DSL lo tengo d'occhio e cosa succede????

Si connette e dopo 8-10 secondi max si disconnette dopodiché ci riprova immediatamente, si connette per 8 secondi
e poi si disconnette e avanti cosí all'infinito.


Faccio un giro tra le impostazioni dell'interfaccia e non so proprio piu dove mettere le mani:
"AnnexA" lo ho impostato, Italiano e Italia pure.

Decido di chiamare il 187 di telecom, mi fanno provare senza filtri adsl, mi resettano la linea ma nulla:
Connessione per 10 secondi e poi disconnessione e avanti cosí.

Tengo a precisare che staccando il fritz e riattaccando il mio vecchio router Zyxel questo va!!! Quindi devo
escludere i problemi alla linea. C'é da dire che il 187 mi ha detto che per loro il modem "é sincronizzato", cosa che con
l'altro fritzbox 7390 (AnnexB) non era. Con quello, chiamando al 187, mi avevano addirittura detto che per loro il mio router era rotto!

Qualcuno ha qualche idea????
grazie in anticipo

DANIELONE


Guru
Guru
lordsql ha scritto:Ciao ragazzi

Sono alla frutta Suspect

Dopo aver rispedito indietro un fritzbox 7390 perché non era un modello internazionale con
AnnexA (bensí AnnexB für Deutschland) ne ho comprato un altro. Il negoziante all'atto dell'acquisto mi ha assicurato che
questo é un modello adatto all'ADSL del mercato italiano e che supporta quindi AnnexA.
Tutto contento e speranzoso arrivo a casa, sballo il fritz7390 nuovo, connetto tutti i cavi con relativi
adattatori e vado su http://fritz.box. Configuro le solite cose, VCI, VPI, utente, password e via: CONNESSIONE!
Dalla schermata di stato del DSL lo tengo d'occhio e cosa succede????

Si connette e dopo 8-10 secondi max si disconnette dopodiché ci riprova immediatamente, si connette per 8 secondi
e poi si disconnette e avanti cosí all'infinito.


Faccio un giro tra le impostazioni dell'interfaccia e non so proprio piu dove mettere le mani:
"AnnexA" lo ho impostato, Italiano e Italia pure.

Decido di chiamare il 187 di telecom, mi fanno provare senza filtri adsl, mi resettano la linea ma nulla:
Connessione per 10 secondi e poi disconnessione e avanti cosí.

Tengo a precisare che staccando il fritz e riattaccando il mio vecchio router Zyxel questo va!!! Quindi devo
escludere i problemi alla linea. C'é da dire che il 187 mi ha detto che per loro il modem "é sincronizzato", cosa che con
l'altro fritzbox 7390 (AnnexB) non era. Con quello, chiamando al 187, mi avevano addirittura detto che per loro il mio router era rotto!

Qualcuno ha qualche idea????
grazie in anticipo


Ciao.
I dati di configurazione sono corretti ? ? Cosa imposti PPPoA oppure PPPoE ???? VCmux o LLC ???
Prova a scollegare tutti i telefoni di casa, non avere nulla collegato alla linea telefonica e riprova.
Un' altra prova potrebbe essere quella di mettere 2 filtri ADSL in serie, io l'ho fatto e ho migliorato sia i disturbi nel telefono che la stabilità sulla linea.
Ma soprattutto, il router è collegato alla prima presa telefonica ??

Mi sembra strano che hai problemi di liena, io con il 7390 mi trovo molto meglio con la sincronizzazione e la stabilità della linea.

Hai provato a cambiare il cavo telefonico ???

Per ultima cosa, che firmware hai ??

Facci sapere.
Ciauuuuuuuuuuuuuuuuu cheers

lordsql


nuovo utente
nuovo utente
I dati di configurazione sono corretti ? ? Cosa imposti PPPoA oppure PPPoE ???? VCmux o LLC ???
ho provato tutto quello che l'interfaccia mi permetteva: non cambia nulla

Prova a scollegare tutti i telefoni di casa, non avere nulla collegato alla linea telefonica e riprova.
questo me lo ha fatto provare l'operatore del 187: non é servito a nulla

Un' altra prova potrebbe essere quella di mettere 2 filtri ADSL in serie, io l'ho fatto e ho migliorato sia i disturbi nel telefono che la stabilità sulla linea.
Ma soprattutto, il router è collegato alla prima presa telefonica ??
questo non lo ho ancora provato e lo proveró

Hai provato a cambiare il cavo telefonico ???
Quale cavo intendi? Il cavo a Y? Esco dal fritz con il cavo rj45 a Y, entro nel adattatore rj45-rj11 e poi entro nel filtro ADSL che va a muro

Per ultima cosa, che firmware hai ??
Purtroppo non ho accesso a questo dato in questo momento ma mi pare sia la 84.06.83. Dell'ultimo numero a destra sono sicuro (che é quello che conta), degli altri 2 prima no. Correggetimi se sbaglio...


grazie DANIELONE!

DANIELONE


Guru
Guru
lordsql ha scritto:
I dati di configurazione sono corretti ? ? Cosa imposti PPPoA oppure PPPoE ???? VCmux o LLC ???
ho provato tutto quello che l'interfaccia mi permetteva: non cambia nulla

Prova a scollegare tutti i telefoni di casa, non avere nulla collegato alla linea telefonica e riprova.
questo me lo ha fatto provare l'operatore del 187: non é servito a nulla

Un' altra prova potrebbe essere quella di mettere 2 filtri ADSL in serie, io l'ho fatto e ho migliorato sia i disturbi nel telefono che la stabilità sulla linea.
Ma soprattutto, il router è collegato alla prima presa telefonica ??
questo non lo ho ancora provato e lo proveró

Hai provato a cambiare il cavo telefonico ???
Quale cavo intendi? Il cavo a Y? Esco dal fritz con il cavo rj45 a Y, entro nel adattatore rj45-rj11 e poi entro nel filtro ADSL che va a muro

Per ultima cosa, che firmware hai ??
Purtroppo non ho accesso a questo dato in questo momento ma mi pare sia la 84.06.83. Dell'ultimo numero a destra sono sicuro (che é quello che conta), degli altri 2 prima no. Correggetimi se sbaglio...


grazie DANIELONE!


Prova ad utilizzare un normalissimo cavo telefonico invece del cavo ad Y, anche perchè se lo attacchi al contrario non ti funziona nulla.

Vedi se risolvi col cavo, altrimenti istallati il firmware internazionale che ho io, la guida la trovi tutta sul WIKI.

Massinge


Admin
Admin
NOn ha bisogno di nessuna guida.. il firmware beta .86 lo installa semplicemente da interfaccia web, perchè ha già una versione internazionale. Piuttosto io fare un backup dell'attuale altrimenti si trova a non poter ripristinare la situazione precedente in caso di malfunzionamenti dellla beta.
Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

DANIELONE


Guru
Guru
Massinge ha scritto:NOn ha bisogno di nessuna guida.. il firmware beta .86 lo installa semplicemente da interfaccia web, perchè ha già una versione internazionale. Piuttosto io fare un backup dell'attuale altrimenti si trova a non poter ripristinare la situazione precedente in caso di malfunzionamenti dellla beta.
Ciao!

Ma non l'abbiamo ancora disponibile quel firmware internazionale nel repository, non si riesce a fare un backup di quel firmware ???
Così lo potremmo testare tutti. What a Face

Massinge


Admin
Admin
DANIELONE ha scritto:
Ma non l'abbiamo ancora disponibile quel firmware internazionale nel repository, non si riesce a fare un backup di quel firmware ???
Così lo potremmo testare tutti. What a Face
Anche per questo ho suggerito un backup del firmware attuale.. Wink
Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

lordsql


nuovo utente
nuovo utente
Ciao

Allora ho provato a collegare il Fritzbox ad un altra presa telefonica (attacco tripolare anziché doppino) che ho in casa con un altro filtro ADSL. Questa presa é quella dalla quale entra la linea telecom in casa mia e va nelle stanze.
Ora si collega e la connessione regge ma siamo lontani dai 7 megabit.
Aggungo che collegando un telefono analogico alla pesa fon1 si sente un fruscio di sottofondo pazzesco. Quasi quasi mi sento di dare la colpa ai miei filtri ADSL con doppino. Ne ho provati 5!
Ora mi resta da capire se la colpa é:
- dei filtri ADSL
- della presa telefonica
- del firmware che é la 84.04.83

Riuscite voi a darmi un consiglio?

Posto anche le schermate dei valori DSL a dimostrazione dei valori pietosi della linea:

Massinge


Admin
Admin
il problema del forte fruscio non ce l'hai solo tu, su 7390 internazionale Annex A:
link

e a quanto ne so, non è risolvibile. Puoi provare a questo punto a contattare direttamente AVm e spiegare la situazione tramite form (in inglese):

http://www.avm.de/en/service/support/FRITZBox.php

e vedere che ti dicono.
Magari hanno un altro firmware beta da farti provare, che risolve entrambi i tuoi problemi. Nel caso ti chiedo cortesemente, eventualmente ne venissi in possesso, di passarlo a me e lo renderò disponibile per tutti nel repository.
Contatta avm, è la scelta più logica se hai acquistato il 7390 nuovo (i 5 anni di garanzia li dà veramente!).
Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

DANIELONE


Guru
Guru
Massinge ha scritto:il problema del forte fruscio non ce l'hai solo tu, su 7390 internazionale Annex A:
link

e a quanto ne so, non è risolvibile. Puoi provare a questo punto a contattare direttamente AVm e spiegare la situazione tramite form (in inglese):

http://www.avm.de/en/service/support/FRITZBox.php

e vedere che ti dicono.
Magari hanno un altro firmware beta da farti provare, che risolve entrambi i tuoi problemi. Nel caso ti chiedo cortesemente, eventualmente ne venissi in possesso, di passarlo a me e lo renderò disponibile per tutti nel repository.
Contatta avm, è la scelta più logica se hai acquistato il 7390 nuovo (i 5 anni di garanzia li dà veramente!).
Ciao!

Ragazzi, io il problema del forte fruscio l' ho risolto, ora si sente perfetto !!!

Devi usare un doppio filtro adsl, parti dal muro col primo, il telefono lo metti sul primo filtro nella sua presa TEL. , nella presa ADSL ci attacchi il secondo filtro e il cavo adsl che va al router lo colleghi ovviamente alla presa ADSL del secondo filtro, così facendo ho eliminato tutti i disturbi cheers

lordsql


nuovo utente
nuovo utente
Ciao

Possiamo dire che ora il mio problema é risolto.

Gli interventi risolutivi sono stati sostanzialmente 2:

1) sostituzione filtro ADSL
2) aggiornamento firmware alla beta internazionale 18550

In merito al punto 1) devo dire che ho provato 6(!) filtri ADSL del tipo doppino rj-11
e fanno pena tutti e 6. Li ho pagati 2,65 euro l'uno e non valgono neanche quelli.
In pratica funziona SOLO UN FILTRO ADSL che mi aveva dato Telecom anni fa che ha un attacco
tripolare a muro e il doppino in uscita. Appena tolgo quello e ne metto uno a doppino non
va piu nulla.

In merito al punto 2) questo firmware mi ha portato la banda di connessione (stabile) dai
pietosi 4,6 Mbit ai 7,1 Mbit. Direi che mi posso accontentare visto che il massino teorico
con il mio contratto é di 8,1 o giu di li.

C'é da dire che per aggiornare il FW ho dovuto usare ruKernel. L'interfaccia mi dice che
ho non ci sono versioni piú recenti.

saluti a tutti!
lordsql

Massinge


Admin
Admin
Per quanto riguarda l'aggiornamento: quello automatico è normale che non sia andato (è una beta non ufficiale), dovevi farlo in manuale indicandogli tu il file del firmware che volevi caricare!
Prova il filtro doppio come ha detto Danielone, e fa sapere.
CIoa!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

DANIELONE


Guru
Guru
Massinge (Gio Dic 16, 2010 12:44 pm) ha scritto:Per quanto riguarda l'aggiornamento: quello automatico è normale che non sia andato (è una beta non ufficiale), dovevi farlo in manuale indicandogli tu il file del firmware che volevi caricare!
Prova il filtro doppio come ha detto Danielone, e fa sapere.
CIoa!

ESATTO....sono curioso di sapere se la mia è stata solo una botta di chiappette, oppure è una soluziona definitiva affraid
Vi posto un paio di foto di come l'ho messi io.

Il cavo me lo sono fatto da solo e ho voluto aggiungere un modulo di grafite per eliminare i vari disturbi esterni, ma ho notato che anche senza, non cambia nulla.




14 due ore e mezza per connettersi... il Mer Dic 22, 2010 1:18 am

carlonike


Avanzato
Avanzato
ciao!

Anch'io posseggo un fritz 7390 da circa due mesi.

Il 18 dicembre scorso ho aggiornato il firmware all'ultima versione con la procedura interna... tutto è andato bene. Dopo il riavvio però il Router continuava a connettersi e sconnettersi dopo pochi secondi proprio come descritto nel primo intervento!

L'ho lasciato andare avanti, per fortuna non avevo bisogno della linea in quel momento. Dalle 11:30 che ho avviato il fritz si è connesso alle 13:50... due ore e venti minuti! I parametri della linea ADSL sono abbastanza buoni infatti si è connesso a 7700kbit/s. Ho una ADSL Alice flat a 7 Mb...

Per il resto, fruscii, eccetera non ho problemi. Adesso spero solo che non si sconnetta più!

Saluti. Carlo

http://my.opera.com/carlonike/blog/

15 non si connette più! il Sab Dic 25, 2010 3:03 am

carlonike


Avanzato
Avanzato
salve!

Ieri il mio 7390 si è scollegato verso mezzogiorno e non c'è stato più verso di connettersi! L'ho lasciato fare fino alle undici di questa mattina (ben ventitré ore) ma nulla! Ora sto navigando col mio vecchio (ha più di sei anni) netgear che dopo anni di inutilizzo (era in una scatola nell'armadio) si è connesso al primo colpo!

Suggerimenti? Il firmware è l'ultimo scaricato con la procedura interna...

Ho Alice 7 mega...

Saluti e buone feste!

http://my.opera.com/carlonike/blog/

Massinge


Admin
Admin
Provato a spegnerlo, aspettare un pò e poi riaccenderlo e vedere se si collega?
CIao


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

carlonike


Avanzato
Avanzato
provato.......... spento e acceso dopo mezz'ora.... nulla!!! No

lasciato tutta la notte ma non si è mai connesso, ci prova sempre ma dopo 6-7 secondi si disconnette e ricomincia...

http://my.opera.com/carlonike/blog/

osiride


medio
medio
Ciao carlonike,
potresti essere più preciso? che modello di Fritz hai (de o internazionale), da quanto tempo era collegato prima di scollegarsi, chi è il tuo provider, che cavi usi per il collegamento.

carlonike


Avanzato
Avanzato
osiride ha scritto:Ciao carlonike,
potresti essere più preciso? che modello di Fritz hai (de o internazionale), da quanto tempo era collegato prima di scollegarsi, chi è il tuo provider, che cavi usi per il collegamento.

-Il 7390 e il modello internazionale comperato su Ehyweb circa un mese fa

-Era collegato dal 18 dicembre quando ho fatto l'aggiornamento del firmware... subito dopo l'aggiornamento del firmware ci ha messo due ore e mezzo per agganciarsi alla linea ADSL. Poi l'altro giorno si è sconnesso e non è più riuscito a collegarsi.

-La mia linea è una Alice mega (7 Mb/480 kb) che finora è sempre andata benissimo... ora è attaccato un altro router che funziona benissimo.

-Uso i cavi originali che erano contenuti nella confezione! I problemi però sono cominciati dopo aver aggiornato il firmware! Quindi non dipende dai cavi visto che non sono stati minimamente toccati.

Il router continua a collegarsi a più di 8 Mb (8128) e ci resta per circa sei-sette secondi poi si scollega e ricomincia daccapo. Quando invece sta sotto gli 8 Mb (7780) riesce ad agganciarsi (o almeno è quello che era successo il 18 dicembre)... purtroppo però continua sempre ed imperterrito a cercare di collegarsi a più di otto e non capisco perché.

Ecco una parte delle azioni:
01.01.70 13:38:40 DSL non risponde (manca sincronizzazione DSL).
01.01.70 13:38:33 DSL è disponibile (sincronizzazione DSL esistente con 8128/480 kbit/s).
01.01.70 13:38:24 Inizia la sincronizzazione DSL (training).
01.01.70 13:38:15 DSL non risponde (manca sincronizzazione DSL).
01.01.70 13:38:06 DSL è disponibile (sincronizzazione DSL esistente con 8128/480 kbit/s).
01.01.70 13:37:57 Inizia la sincronizzazione DSL (training).
01.01.70 13:37:49 DSL non risponde (manca sincronizzazione DSL).
01.01.70 13:37:39 DSL è disponibile (sincronizzazione DSL esistente con 8128/480 kbit/s).
01.01.70 13:37:31 Inizia la sincronizzazione DSL (training).
01.01.70 13:37:23 DSL non risponde (manca sincronizzazione DSL).
01.01.70 13:37:14 DSL è disponibile (sincronizzazione DSL esistente con 8128/480 kbit/s).
01.01.70 13:37:05 Inizia la sincronizzazione DSL (training).

continua così per ore!

Ho scritto anche all'assistenza... mi hanno chiesto di inviargli dei file di configurazione... speriamo che rispondano presto!

Saluti.

Carlo

http://my.opera.com/carlonike/blog/

DANIELONE


Guru
Guru
carlonike ha scritto:
osiride ha scritto:Ciao carlonike,
potresti essere più preciso? che modello di Fritz hai (de o internazionale), da quanto tempo era collegato prima di scollegarsi, chi è il tuo provider, che cavi usi per il collegamento.

-Il 7390 e il modello internazionale comperato su Ehyweb circa un mese fa

-Era collegato dal 18 dicembre quando ho fatto l'aggiornamento del firmware... subito dopo l'aggiornamento del firmware ci ha messo due ore e mezzo per agganciarsi alla linea ADSL. Poi l'altro giorno si è sconnesso e non è più riuscito a collegarsi.

-La mia linea è una Alice mega (7 Mb/480 kb) che finora è sempre andata benissimo... ora è attaccato un altro router che funziona benissimo.

-Uso i cavi originali che erano contenuti nella confezione! I problemi però sono cominciati dopo aver aggiornato il firmware! Quindi non dipende dai cavi visto che non sono stati minimamente toccati.

Il router continua a collegarsi a più di 8 Mb (8128) e ci resta per circa sei-sette secondi poi si scollega e ricomincia daccapo. Quando invece sta sotto gli 8 Mb (7780) riesce ad agganciarsi (o almeno è quello che era successo il 18 dicembre)... purtroppo però continua sempre ed imperterrito a cercare di collegarsi a più di otto e non capisco perché.

Ecco una parte delle azioni:
01.01.70 13:38:40 DSL non risponde (manca sincronizzazione DSL).
01.01.70 13:38:33 DSL è disponibile (sincronizzazione DSL esistente con 8128/480 kbit/s).
01.01.70 13:38:24 Inizia la sincronizzazione DSL (training).
01.01.70 13:38:15 DSL non risponde (manca sincronizzazione DSL).
01.01.70 13:38:06 DSL è disponibile (sincronizzazione DSL esistente con 8128/480 kbit/s).
01.01.70 13:37:57 Inizia la sincronizzazione DSL (training).
01.01.70 13:37:49 DSL non risponde (manca sincronizzazione DSL).
01.01.70 13:37:39 DSL è disponibile (sincronizzazione DSL esistente con 8128/480 kbit/s).
01.01.70 13:37:31 Inizia la sincronizzazione DSL (training).
01.01.70 13:37:23 DSL non risponde (manca sincronizzazione DSL).
01.01.70 13:37:14 DSL è disponibile (sincronizzazione DSL esistente con 8128/480 kbit/s).
01.01.70 13:37:05 Inizia la sincronizzazione DSL (training).

continua così per ore!

Ho scritto anche all'assistenza... mi hanno chiesto di inviargli dei file di configurazione... speriamo che rispondano presto!

Saluti.

Carlo


Ciau, ci posti anche i valori di Rapporto segnale disturbo e attenuazione di linea ?? thx cheers

carlonike


Avanzato
Avanzato
Ciau, ci posti anche i valori di Rapporto segnale disturbo e attenuazione di linea ?? thx
ma come faccio se non si collega? I valori sono tutti zero!

http://my.opera.com/carlonike/blog/

Massinge


Admin
Admin
Su "Immunità dalle interferenze" hai per caso una barra di scorrimento per impostare la sensibilità di connessione? dai uno sguardo (stessa schermata che hai postato).Se c'è, modifica la posizione del cursore e vedi se la situazione migliora.
Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

carlonike


Avanzato
Avanzato
Massinge ha scritto:Su "Immunità dalle interferenze" hai per caso una barra di scorrimento per impostare la sensibilità di connessione? dai uno sguardo (stessa schermata che hai postato).Se c'è, modifica la posizione del cursore e vedi se la situazione migliora.
Ciao!
no. Nessuna barra! C'è solo la possibilità di scegliere tra annex a e annex B..

http://my.opera.com/carlonike/blog/

Massinge


Admin
Admin
Rimetti l'altro router e posta i valori di linea che ottieni, vediamo di capirci qualcosa in più..
Ciao!


_________________
I miei fritz attualmente al lavoro:
Fritz box fon WLAN 7360 - fw. 111.06.21 by AVM

2 * Fritz box fon WLAN 7240 - fw. 73.05.22-Multi_annex A-B by Massinge

...e quelli a riposo:
Fritz box fon WLAN 7050
Fritz box fon wlan 7170 SL v1 29.04.87-ITA-by-Annex-massinge_b_1.02
http://www.fritzbox-forum.com

carlonike


Avanzato
Avanzato
eccolo:

http://my.opera.com/carlonike/blog/

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 4]

Andare alla pagina : 1, 2, 3, 4  Seguente

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum