Il Forum NON UFFICIALE per raccogliere le novità riguardo i Fritz!Box AVM e gli Speed tedeschi.
Per contattare l'admin: fritzboxforumitalia@gmail.com (solo per problemi di accesso)


Ai nuovi iscritti: si ricorda che è obbligatorio presentarsi nella apposita sezione, pena la cancellazione dell'account

Non sei connesso Connettiti o registrati

Speedport W900V problema dect

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1 Speedport W900V problema dect il Sab Lug 10, 2010 10:15 am

ziofester


medio
medio
Altro problema che vorrei risolvere...
Quando faccio una chiamata ad esempio ad un numero verde o al 187 il risponditore automatico chiede di digitare un numero per andare avanti ma il telefono non emette il tono per cui resto bloccato e non posso proseguire.
Spero di essere stato chiaro.

2 Re: Speedport W900V problema dect il Sab Lug 10, 2010 10:19 am

Flane


moderatore
moderatore
Devi abilitare sul tuo cordless i toni DTMF

http://www.flanesi.it

3 Re: Speedport W900V problema dect il Sab Lug 10, 2010 10:11 pm

ziofester


medio
medio
Grazie Flane, purtroppo non va, nel senso che devo abilitare i toni per ogni telefonata, è come se il la base dect dello speed non riuscisse a memorizzare l'impostazione.
Il tutto funziona se uso la base del cordless.
Ciao Mauro.

4 Re: Speedport W900V problema dect il Sab Lug 10, 2010 11:16 pm

Flane


moderatore
moderatore
Lo speedport non c'entra niente i toni sono generati ed emessi dal tuo cordless.
Il problema in questo caso è solo del codrless.

http://www.flanesi.it

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum